Gunda (46-50)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Hotel enttäuschend, Wetter TOP

Das Hotel Cathrin befindet sich abseits vom Trubel. Ein Mietwagen ist absolut notwendig, wenn eine Abwechselung zum ruhigen Ort Ladiko gesucht wird. Direkt vor Ort gibt es keine Geschäfte oder Ähnliches.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick, große Dachterrasse, großes Zimmer, ABER: Direkt über der Abendveranstaltung, d.h. an den meisten Abenden sehr laut ( Balkontür geschlossen und trotzdem sehr laut ), Ohrstöpsel helfen!! tägliche Reinigung der Zimmer und Handtuchwechsel bei Bedarf Die Betten eine Katastrophe, die Matratzen sind sehr hart und unbequem Ausstattung einfach, ein kleiner Fernseher mit defektem Lautsprecher, Safe kostenpflichtig

• Schlecht
  • Meine Tochter und ich waren richtig enttäuscht. Morgens Toast, harte Baguettestange oder weiche Brötchen, verschiedene Brotsorten waren nicht vorhanden. Wenig Auswahl von frischem Obst, in großen Plastikschüsseln gekippt, alles in allem: Kantinencharakter Abendessen ähnlich, nichts richtig lecker und alles einfach so dahingeklatscht, von 4 * haben wir uns mehr erhofft.

• Die Kellner waren sehr bemüht, teilweise etwas überfordert, Tische waren teilweise reserviert, keine Ahnung für wen Das Restaurant war oft überfüllt, kein Tisch zu bekommen

• Vom Flughafen ca. 30 Minuten, sehr abgelegen, Ausflugsziele ab Rhodos Stadt zu erreichen, mit dem Mietwagen oder halt über den Reiseveranstalter,

Fitnessraum gegen Gebühr!!! Poolanlage müsste mal gesäubert werden Liegen okay und ausreichend vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2016