- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 6 Tage im Hotel Cathrin. Im Grossen und Ganzen waren wir zufrieden.Essen war in Ordnung.Matratzen leider viel zu hart-sollte verbessert werden. Bequemere Betten/Matratzen!!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Matratzen sind katastrophal!!!!!Sehr hart und unbequem(Federkernmatratze!!!!! Hatten zuerst ein Zimmer im Erdgeschoss welches wir gewechselt haben weil man nicht mal ein Fenster öffnen konnte.Das obere Zimmer dann war mit Balkontür mit herrlicher Sicht auf die Landseite. Wir hatten ein Kühlschrank(Minibar gab es nicht-fanden wir komisch) Aber ansonsten alles Sauber und über Trinkgeld freut sich die Putzfrau
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Essen war ok.Man darf nicht soviel erwarten.Trotzallem ist für jeden was dabei (auch für Vegetarier) Das Tzatziki schmeckt richtig lecker.Verschiedene Pasta-Gerichte mit Soßen wurden täglich angeboten.An einem Abend wurden Gyros Pommes und Souvlaki serviert,das war Mega!Hätte es öfters geben können. Das Frühstück war ganz in Ordnung(Spiegeleier/Schokokuchen/Müsli etc.) Wie gesagt man darf nicht all zu viel erwarten und es mit einem 5 Sterne Hotel vergleichen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Deutschkenntnisse vorhanden beim Personal.Die Rezeptions-Frau spricht auch Deutsch,hätte uns aber über das Hotel mehr sagen können(Poolzeiten/Frühstückszeiten/Abendessenzeiten/Einfach Info über das Hotel)
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Man braucht unbedingt ein Auto um die Insel zu erkunden
Zwei Buchten sind in der Nähe,waren aber extrem überfüllt.Sehen super aus.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut