Katrin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ich würde es nicht nochmal buchen

Schlecht

Schöne Hotelanlage, schöner großer Pool mit ausreichend Liegen, schöner Ausblick. Leider sind die Zimmer sehr abgewohnt, Klimaanlage kühlt nicht, Föhn unhandlich, Betten sehr hart. Ich würde sagen: "Außen hui, innen pfui!"

• Schlecht
  • Keine Getränke im Kühlschrank, Wasser mussten wir uns im Supermarkt kaufen (trotz AL). Die Klimaanlage eine Katastrophe, diese ist laut und kühlt nicht. Somit war das Zimmer sehr warm und unangenehm stickig. Der vorhanden Föhn ist ein Witz. Sieht aus wie ein Abflussrohr und ist unhandlich. Matratzen sehr hart, habe sogar blaue Flecken an der Hüfte von den Federn. Das Zimmer müsste dringend erneuert werden, sowie der Service was die Getränke im Kühlschrank angeht. Die Zimmerreinigung war super und hat alles gründlich gereinigt.

• Zum Essen kann ich auch nichts Gutes sagen. Ich war in Griechenland und habe mich auf 1 Woche griechisches Essen gefreut. Leider war nichts vom griechischen Essen da. Das Essen war immer das gleiche und teilweise kalt. Später zur Eröffnung der Snackbar gab es das gleiche, aufgewärmt nochmal. Hier hätte ich einen anderen Snack erwartet. Kuchen, Plinse, Waffeln, Eis oder ähnliches. Aber keine Bouletten, Pommes, Würstchen vom Mittag und dann noch aufgewärmt.

• Kein Angestellter für die Koffer. Als wir ankamen wurde uns kurz der Weg zum Zimmer erklärt und dann konnte wir die Koffer die Trepper hoch tragen. Da wir ein Zimmer im 2 Stock bekamen, waren es ein paar Stufen. Die Damen im Restaurant waren sehr nett und haben jeden Gast persönlich begrüßt, aber dabei sollte es dann auch bleiben. Die Freundlichkeit war dann so übertreiben, dass man gedrückt und abgeknutscht wurde. Dies war mir persönlich zu aufdringlich. Die Dame an der Poolbar war sehr nett und mit Abstand am sympathischsten. Unfreundlich sind die Herren an der Bar für den Abend. Bei den geht es nach Nationalität, sie behandeln nicht jeden Gast gleich. Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe und sind wirklich lustig.

• Gut
  • Sehr ruhige Lage und gut zum entspannen. Der nahelegende Strand ist sehr steinig und ehr nicht mein Fall. Wir haben uns ein Auto gemietet, direkt im Hotel, somit konnten wir die Insel erkunden. Der Tsambika Beach ist traumhaft (Sandstrand). Hier gab es eine tolle Bar mit richtig griechischen Essen. Wir waren in Lindos und in Rhodos Stadt am Hafen. Vom Hotel zum Flughafen waren es ca. 20min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2025