Bernd (56-60)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Immer eine Reise wert.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Also, wir hatten das cathrin gebucht weil es nahe am offiziellen FKK- Strand liegt, es sind aber trotzdem zu Fuss etwa 40min zu laufen, aber dafür werden sie auch belohnt. Das Baden an diesen Strand kann man nicht mit den beiden Buchten vergleichen, viel Platz am Strand (immer ein bischen Wellengang,was man ja in Buchten nicht hat). und einen Kiosk ,dessen Angebot man mit denen in den Buchten nicht vergleichen kann. Wir haben uns auch die Anthony Quinn Bucht und Ladiko angeschaut, verstehe wirklich nicht wie man da Spass am baden hat, da haben ja die Heringe in der Büchse mehr Platz. Tipp, Rückweg von FKK Strand zum Cathrin ,über dei Anhöhe hinunter zur Anthony Quinn Bucht ,tolle Aussicht. Der Weg, besser Trampelpfad ist aber nichts für Fusskranke. Zum Hotel ,Sauberkeit, Freundlichkeit da gibt es nichts zu meckern. Zum Essen ,ja klar wir waren 14 Tage dort da wiederholt es sich schon mal ,aber dann halt mal eine andere Variante sich auf den Teller legen, es findet sich immer ewtas . Was ich etwas negativ für ein 4 Sterne Hotel empfand war das es z.B zum Abendessen nur Flaschenbier zu 3.50 gab, das hab ich nur einmal genommen. Wir sind fast jeden Abend, nach dem Abendessen immer ins Ladiko Hotel 500meter,gelaufen, tolle Terrasse mit Aussicht und meisst mit etwas landestypischer Musik, denn die unterhaltungsmusik was im Hotel geboten wurde, meisst engl. Hipp Hopp vom feinsten, das sind sogar die Katzen fort gelaufen. Aber alles im allem hat es uns im Hotel gefallen, und immer daran denken , wie wäre die Bewertung ,wenn das Hotel mal die Gäste bewerten würde.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht