Dany (26-30)
Verreist als Paar • August 2004 • 1 Woche • Sonstige
Ist doch gar nicht so schlimm.

Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten dieses Hotel last Minute für eine Woche gebucht, und erst danach uns diese Bewertungen angeschaut. Das hat schon einige Horrorvorstellungen in uns geweckt. Aber als wir da waren, waren wir dann doch erstmal positiv überrascht. Man kann dort prima eine Woche Urlaub verbringen. Das abendessen bestand nicht aus einem Menü, wie im Katalog beschrieben, sondern es gab ein Büfett, mit zwei Fleischgerichten, Nudeln, kartoffeln oder Pommes und zwei Sorten Gemüse. Dazu eine riesen Auswahl an Salaten und als Nachspeise, vier Sorten Eis, Kuchen und Obst, meist Melone. Das Essen zum griechischen Abend war auch ganzlecker, nur schade das man 3,50 EUR extra bezahlen müßte. Das Zimmer, bis auf das Bad, war auch okay, schien gerade renoviert zu sein, und wir hatten sogar einen Meerblick. Das Personal besteht zu achtzig Prozent aus polnischen Studenten. Freundlichkeit war ganz unterschiedlich. Besonders hervorzuheben ist die wunderschöne A. -Quinn-Bucht die sich ca. 800 m vom Hotel befindet, wirklich wunderschön und ganz klares Wasser. Es hat sich angeboten dort immer erst am späten Nachmittag hinzugehen, da man dann für die Liegen nichts mehr bezahlen mußte und die meisten Touris den Strand so gegen 16.30 Uhr verlassen haben. Nach Faliraki sind wir auch einmal gelaufen, aber um dort jeden abend hinzugehen, ist es zu weit. (ca. 40 Minuten bis zum Zentrum und ca. 20 Min. bis zum Stadtrand). Man konnte aber auch abends schön an der Hotelbar sitzen (Preise waren okay) Negativ zu bewerten ist die Platzierung des Oberkellners zum Abendbrot (wie im Kindergarten)und die Ausstattung des Badezimmers. Außerdem wollten sie dafür das wir am letzten Tag das Zimmer bis ca. 14.00 Uhr nutzen wollten 20,00 EUR. Also für das was wir wollten, einfach eine Woche ausspannen und schön in der Sonne liegen war es okay. Übrigens von Kinderanimation haben wir auch nichts mitbekommen und der Spielplatz war schon etwas in die Jahre gekommen (Rostige Geräte.) Fazit, also für eine Woche okay, wenn ihr breits gebucht habt, fahrt ruhig hin.

• Zimmergröße

• Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools