The Bidonman (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Ja es war schön

Gut

Aufgrund einiger nicht ganz so dollen Bewertungen hier bei HolidayCheck stiegen wir mit gemischten Gefühlen als letzte aus dem Shuttlebus der uns vom Flughafen mit Zwischenstopps an den Bettenburgen ( egal wieviele Sterne ) in Faliraki zum Hotel brachte. Heute neun Tage später frage ich mich was hier manche so für nen Bewertungsmaßstab ansetzten. Wir sagen : Normalerweise müsste man für Preis Leistung ein sehr gut erteilen ... aber dann wäre es einfach zu perfekt . Ein zwei Kleinigkeiten findet aber der Durchschnittsdeutsche immer : ( z.B. wenn man den Zimmerschlüssel mit dem Anhänger aus der Dose zieht geht nach gewisser Zeit der Strom weg ...folglich ... Klimaanlage & Kühlschrank aus ) aber man ist ja nicht blöd ... ;) uns ging das allabendliche Programm in seiner Lautstärke bissl auf die Nerven

• Gut
  • Wir hatten Zweibettzimmer mit Aufbettung.... zum Übernachten vollkommen ausreichend . Sauber und modern. Auch genügend Deutschsprachige Fernsehsender :)

• Gut
  • Essen war abwechslungsreich die geben sich da wirklich Mühe .... Italienischer / mexikanischer / griechischer / Asiatischer Abend usw...... Alkoholische Getränke zum Abendbrot sind preislich kleinwenig überzogen... Man kann die Getränke Bar bezahlen oder auf Rechnung setzen lassen (kommt den Kellnern nicht unbedingt entgegen was das Trinkgeld betrifft )

• Die Reinigungskräfte sehr nett und helfen gern !!!!!!! großes Lob Die beiden Kollegen der Moped sowie Autovermietung in der Lobby sehr nett und freundlich. Keine Frage blieb unbeantwortet deutsch / englisch oder denglisch :) z.B. Hatten wir mit dem Moped eine Panne in den Bergen..... ein Anruf ... 20 min später... war ne Austauschmaschine da.... absolut Easy ... 2 x ein Auto gemietet auch komplett entspannt.... anfängliche Unsicherheiten fehl am Platz also die bekommen von uns ein Daumen sehr hoch......

• eine schöne ruhig gelegen Anlage von wo man zu Fuss locker die beiden warscheinlich schönsten Badebuchten der Insel erlaufen kann . Die Liege in der Quinn Bucht unterm Schirm kostet 5,- € ... man kann aber das Handtuch liegen lassen und z.B oben in der Bar was schnabbulieren gehen . Preis Leistung stimmen da !! u.a. große Pommes 3,- € elde Aussicht inkl. :) In der Latika Bucht is richtig Restaurant ... sehr Lecker aber preislich etwas intensiver Die Partymeile in Faliraki is locker erreichbar

Gratis Tischtennischläger + Ball an der Rezeption

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut