Essen gut,Personal an der Reception eher unfreundlich.Hotel liegt in der Nähe von Faliraki .Sehr saubere Strände.
Es gibt neue Zimmer die sehr schön und gemütlich sind.Leider gibt es sehr viele alte Zimmer (haben 2 mal das Zimmer gewechselt).Auch wenn das Hotel sehr günstig ist müssen die Zimmer in einem ordentlichen Zustand sein.Beide Zimmer die wir zuerst hatten , haben sehr nach Schimmel gerochen .Es war nicht auszuhalten.Ich habe dann einen Aufpreis von 60 Euro bezahlt und dann ein Zimmer im Neubau bekommen.
Das Essen ist sehr gut , es klar das Mann bei dem Preis keine riesige Abwechslung erwarten kann.Das Personal vom Speisesaal ist sehr freundlich.Die Getränkepreise sind definitiv zu hoch , für ein kleines Glas Wein 4,90 € ist extrem übertrieben.Besser nach Faliraki um Abends gemütlich etwas zu trinken.
Meine Beschwerde wegen des Schimmelgeruchs wurde nicht wirklich ernst genommen von dem Personal an der Reception.Zimmermädchen waren sehr freundlich und ordentlich.Sie können nichts für den maroden Zustand einiger Zimmer.
Transfer ca.40 min.Strände Anthony Quinn Bay und Ladiko Bay zu Fuß in ca.10 -15 min zu erreichen. Kristallglares Wasser.Es gibt sehr gute Busverbindungen nach Lindos und Rhodos.
Pool okay , Fitness gegen Gebühr und Animation war noch nicht wirklich vorhanden.War uns aber egal da wir tagsüber am Strand und abends in Faliraki waren.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Peter |