- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel hat sicherlich bessere Tage erlebt. Die Kritiken über die Sauberkeit des Pools kann ich nur bestätigen. Schimmel ist es nicht, jedoch ist der Pool voller Ablagen von Algen, da er nicht gereinigt wird. Wir haben nicht einen Menschen gesehen, der da sauber macht. Über das Personal kann ich nur gutes berichten. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit, scheinen sich auch untereinander gut zu verstehen. Die Zimmer, naja, wir hatten das letzte Zimmer, am weitesten vom Haupthaus entfernt. Ich würde es mit 2 Sternen bewerten, mehr war es nicht. Das Bad viel zu klein, keine Lüftung und die Klimaanlage sehr veraltet und zu laut. Der Zimmerservice hat super geklappt, jeden Tag Wäsche Wechsel . Das Essen war sehr gut, da kann ich die negativen Einträge nicht verstehen, vollkommen zufrieden. Sehr abwechslungsreich und alles toll gemacht. Das Animationsteam war ebenfalls toll, super freundlich. Fazit: Rhodos kann man machen, muss man aber nicht. Vor allem im August ist es wegen der Hitze kaum zu ertragen. Die Entfefnung zum nächsten Ort Faliraki ist zu Fuß zu weit, mit dem Taxi geht es. Die Entfernung zum Strand war uns ebenfalls zu weit. Wir haben es gemacht, jedoch war der kleine Strand absolut überfüllt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut