- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel und Land und Leute: top!!! Die Organisation durch 12Fly: NIE WIEDER. Leider sind wir sehr enttäuscht, auf was für Tricks gegriffen wird, um den Leuten das Geld aus der Tasche zu ziehen. 1) Bei den Ausflügen sind die Eintritte nicht dabei! Wir bezahlten 36 bis 46 Euro pro Person und mussten vor Ort nochmal den vollen Eintrittspreis bezahlen. Und das ohne Vorabinformation!! 2) Die Begrüssung vor Ort im Hotel war eine reine Verkaufs- und Einschüchterungsveranstaltung. Wir sollen ja nichts auf eigene Faust unternehmen, ja keine Autos bei den Ansässigen mieten und am besten auch den VIP Check-In nehmen, da der Flughafen von Rhodos so chaotisch ist. Lächerlich! 3) Das Public Viewing wurde zuerst für 30 € angepriesen, mit Getränken soviel man will und am Strand. Rausgestellt hat sich: nur 5 Getränke pro Person, der Preis ist 36 € und kein Strand. 4) Zuguterletzt waren im Paket Zugtickets dabei, unabhängig davon, ob Züge fahren oder nicht. Wir mussten für die Rückfahrt eine Abholung organisieren, obwohl Zug zum Flug bezahlt wurde. Alles in allem: nie wieder 12Fly!!!! Das Hotel war sehr nett. Etwas ausserhalb vom ganzen Trubel auf einem schönen Berg, so dass man selber entscheiden konnte, ob man sich in die Parties stürtzt oder nicht. Die Zimmer sind geräumig mit einem grossen Bad. Wir hatten auch einen Riesenbalkon, der zwar in den Innenhof ging, trotzdem ganz nett. Die Poolanlage hat uns am besten gefallen. Man konnte in die pralle Sonne oder unter die Palmen in den Schatten. Für diejenigen, die nicht lesen und lesen und lesen wollten, gab es tagsüber fast im Stundentakt irgendeinen Programmpunkt. Das Volleballfeld sollte allerdings ganz dringend Sand bekommen. Auf dem Schotter haben wir uns gleich am ersten Tag die Knie aufgerissen. Das Personal ist super nett. Alle haben versucht mit uns Deutsch zu sprechen und auch sonst zuvorkommend zu sein. Abends gabs jeden Tag Unterhaltung, so dass man nicht unbedingt raus musste. Ausser man wollte richtig Party machen und von Bar zu Bar tingeln, dann musste man raus nach Faliraki selbst. Das Essen war gut, eine sehr grosse Auswahl, wenn auch ein bisschen zu angepasst. Etwas mehr typisch griechisches Essen wäre auch schön gewesen. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut