Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Ruhig gelegenes Hotel aber mit allen Möglichkeiten

Wunderschöne grüne Anlage mit einem toll angelegten Garten. Die Größe der Anlage war sehr angenehm und hatte familieren Charme. Unser Zimmer lag im hinteren Teil der Anlage, war jetzt nicht das größte der Anlage, allerdings vollkommen ausreichend mit einem tollen großen Balkon und etwas eingeschränktem Mehrblick. Die Gästestruktur bestand überwiegend aus deutschen Gästen und aller Altersgruppen, eine tolle Mischung Bei einem Ausflug nach´Rhodos Stadt sollte man auf einen Roller umsteigen und nicht selber mit dem Auto fahren, es gibt kaum freie Parkplätze, höchstens morgens um 8 Uhr.

• Unser Zimmer lag im hinteren Teil der Anlage, war jetzt nicht das größte der Anlage, allerdings vollkommen ausreichend mit einem tollen großen Balkon und etwas eingeschränktem Mehrblick. Eine toller Bestandteil der Einrichtung ist ein Kühlschrank, absolut Spitze. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich, wir haben nichts zu beanstanden. Leider ist ab September die Klimaanlage ausgestellt, die wir bei 30 ° Grad durchaus genutzt hätten.

• Wir haben Halbpension gebucht und dieses nicht bereut. Die gesamte Woche konnten wir draußen unter der Pergola Frühstücken und unser Abendessen genießen, einfach toll nach unserem nicht vorhandenen Sommer in Deutschland. Samstags gab es einen griechischen Abend, den man nicht versäumen sollte, einschließlich des dazu gehörigen Buffets. Egal ob beim Frühstück oder Abendessen, es gab immer reichlich und sehr viel Auswahl. Überwiegend international, aber auch immer wieder landestypische Gerichte:-) Es war einfach eine tolle Atmosphäre.

• Das Personal einfach Spitze:-) Unser Kellner hat uns unseren Wunschtisch jeden Abend zur gewünschten Uhrzeit reserviert und unsere schön gekühlten Getränke bereits bereit gestellt, besser geht es nicht. Es konnten fast alle deutsch, so das wir keinerlei Verständigungsprobleme hatten.

• Gut
  • Die Lage des Hotels auf einem Hochplateau ist sehr ruhig, uns fehlte abends des öfteren eine Strandpromenade für einen kleinen Spaziergang, aber es war nicht weiter schlimm. Man kann sich durchaus erholen, auch wenn es jeden Abend Veranstaltungen mit Musik im Poolbereich gab. Die Entfernung nach Rhodos Stadt 19 km und zum Flughafen 17 km ist angenehm kurz:-)

Zur tollen Ladikobucht waren es 650 meter und zur Anthony Quinn Bucht 850 Meter, die man durchaus laufen kann, wenn der Rückweg auch sehr beschwerlich ist, weil es nur Bergauf geht. Für alle anderen gibt es aber einen kostenlosen Shuttelbus, sehr angenehm. Beide Buchten sind einfach wunderschön, wobei uns persönlich die Ladiko Bucht mit der sich dort befundenen Taverne besser gefallen hat, wegen der kurzen Wege zur Umkleidekabine, zur Toilette und zur Taverne. Alles war sehr sauber und die Preise 8 € pro Tag für 2 Liegen und 1 Sonnenschirm durchaus OK. Die animation am schönen großen Pool im Hotel war völlig ausreichend und nicht aufdringlich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Andrea