- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr gepflegtes und modern dekoriertes Hotel in abgelegener Ruhelage. Vom Flughafen Rhodos in nur knapp 25 Minuten erreichbar. Freundlicher Empfang und Unterstützung bei den Koffern auf dem Weg zum Zimmer. Schöne Hotelanlage, lässt schnell Urlaubsstimmung aufkommen.
- Ausstattung des ZimmersGut
Unser Zimmer war sehr spärlich aber neuwertig eingerichtet. Ein großzügiger Schrank bat Platz für die gesamte Kleidung, mti vielen Kleiderbügeln. Unser Doppelbett waren leider nur zwei zusammengeschobene Einzelbetten, die bei der kleinsten Bewegung schon auseinander rutschen. Ein Kuscheln ist hier nicht möglich. Da die Matratzen sehr hart waren, haben wir hier bei der Rezeption um eine Lösung gebeten, es wurden dann zwei Decken noch drauf gelegt, was es schon um einiges verbessert hat. Der Fön im Badezimmer wird nach kurzer Zeit bereits so heiß, dass man ihn nicht mehr in der Hand halten kann. Die Zimmer wurden täglich voll gereinigt, das war sehr sauber immer.
- GeschmackEher gut
Das Restaurant bietet beim Frühstück sowie Abendessen ein schönes Buffet mit Live-Cooking. Satt wird wohl jeder werden, da es täglich mind. 2 verschiedene Nudel-Gerichte und immer Hühnchenfleisch gibt. Für meinen Geschmack war es etwas zu fettig alles, da meist mit Käse überbacken wurde, die Soße recht fettig war oder gar frittiert wurde. Die Auswahl an Obst und Gemüse hätte größer sein können. Mich hat das Essen eher an ein 3*** Sterne Hotel erinnert, da es geschmacklich sehr gewöhnlich war. Für Gäste mit wenig Anspruch reicht es aber vollkommen aus. Um die Mittagszeit hat die Snack Bar geöffnet und bietet Pizza, Salatbuffet und noch weitere Kleinigkeiten für den kleinen Hunger - preislich wie in Österreich, Pizza kostet um die 8 Euro.
Das Personal an der Rezeption sowie im Restaurant ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie sprechen fast alle sehr gut Deutsch und Englisch, somit kann mich sich hervorragend verständigen. Jegliche Abwicklung erfolgte sehr rasch - wir haben zB nach einer weicheren Matratze bzw. einer Unterlage gefragt und dies wurde gleich am selben Tag durchgeführt. Die KellnerInnen waren sehr flott unterwegs, rasche Bestellaufnahme und sehr ordentlich, die Tische wurden schnell wieder gereinigt und für die nächsten Gäste bereit gemacht. Das muss man wirklich sehr loben, wie fleißig hier das gesamte Personal gearbeitet hat.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- FreizeitangebotGut