- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr entspannender Urlaub. Die 600 Meter zur der sehr schönen Badebucht in Ladiko haben wir gerne in Kauf genommen. Andere machen Ausflüge zur dieser und der benachbarten "A.Quinn Bucht". Zweimal sind wir zu Fuß zur Abwechslung an den Falaraki Strand gegangen. Die Tagestickets für die Liegen gelten ja für die gesamte Region, sodass wir auf die Art und Weise einen sehr abwechslungsreichen Badeurlaub machen konnten. Für uns war das so optimal. Wer also direkt in der Nähe des Hotels am eigenen immer gleichen Strand monoton entspannen will, ist hier auf jeden Fall falsch. Bei so einer schönen Insel ist für uns ein Mietwagen Pflicht und sehr einfach und günstig im Hotel zu bekommen. Vom Hintransfer bis Rücktransfer war alles sehr einfach, abwechslungsreich und dennoch extrem entspannend. Wer ein richtig tolles Hotel mit überragender Essensauswahl sucht, ist hier möglicherweise nicht voll zufrieden. Das Licht im Zimmer im Badezimmer ist sehr dunkel (LED-Spots), aber es gibt auch einen Spiegel im Hauptzimmer. Wir können insgesamt nicht sagen, dass wir vom Preis-/Leistungsverhältnis enttäuscht gewesen wären. Die Gesamtumstände waren sehr erfreulich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut