Bea (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel, abseits vom Trubel

Das Hotel machte auf uns einen sehr guten Eindruck. Da die Saison noch nicht begonnen hat, war es anfangs sehr ruhig und nur wenige Gäste im Haus. Alles war sehr sauber und Personal sehr freundlich. Die Zimmer befinden sich in 2-stöckigen Häusern uns gut angeordnet. Uns hat das Hotel gefallen, da es kein riesen Klotz war. Wir hatten extra ein Meerblickzimmer gebucht und der Ausblick war toll. Alle Zimmer haben eine kleine Terrasse/Balkon. Die Zimmer sind normal und ausreichend groß. WiFi ist nicht kostenlos, 3€ für 2 h. Haben wir einmal genutz für die eine Woche. Gästemäßig wurde es dann langsam voller und viele unterschiedliche Nationalitäten, viele russische Gäste. Wir hatten ein super Prei-Leistungs-Verhältnis und dadurch war alles schön. Ea gibt viel zu sehen auf Rhodos und deshalb waren wir die geringste Zeit im Hotel. Zum strand sind wir übrigens zum Tsambika Strand gefahren, das war der schönste.

• Gut
  • Zimmergröße war o.k. Große Terrasse und schöner Ausblick. Betten waren eigentlich bequem, aber irgendwie hatte man (das ging vielen so) Rückenschmerzen.

• Gut
  • Wir hatten Halbpansion und das Essen war gut. Es gab abends eine gute Auswahl, allerdings hat man gemerkt, jemehr Gäste kamen, je größer wurde auch das Angebot. Alles ar Sauber und die Bedienung freundlich. Preise für Getränke für 4 Sterne normal.

• Das Personal sprach deutsch und man war immer bemüht, alles sofort zu erledigen bzw. bei Bewschwerden wurde sofort reagiert. Alle waren freundlich.

• Das Hotel lag etwas abseits und war für uns ideal, da wir bereits ab Flughafen einen Mietwagen hatten. Zum Kiesstrand muss man etwas laufen und auch zur Anthony Quinn Bucht. Sehr schön, aber steinig/kiesig. Vom Flughafen 20 min mit Auto. der nächste Ort ist Faliraki und da ist auch von Restaurant bis shopping alles. Vor dem Hotel ist eine Busstation. Im Hotel gibt es einen Mini-Markt, der preislich o.k. ist. Ein Mietauto ist jedenfalls hier das beste. Im Hotel gibt es aber auch eine Mietstation.

Der Pool war groß, sauber und schön. Da das Wetter nicht so gut war haben wir nur 2 mal dort gelegen. Es gab auch Animation, morgens und abends. Wir wollten jedoch unsere Ruhe.

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Bea