Das Hotel ist wirklich schön, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Poolbereich ist toll und sehr groß, die Anlage selbst auch schön angelegt. Es war zu jeder Zeit alles sauber. Das Personal, angefangen bei den Bedienungen im Restaurant, den Zimmermädchen bis hin zu den netten Animateurinnen war super. Einen Punkt Abzug gibt es, weil wir ein etwas älteres Zimmer erwischt hatten, bei dem vor allem das Bad dringend renoviert werden müsste.
Ausstattung völlig in Ordnung, das Badezimmer war sauber aber müsste mal renoviert werden. Positiv ist die schöne große Terrasse. Ein Wäschständer wäre hier jedoch nötig. Die Badetücher mussten bei allen Zimmern über der Balkonbrüstung getrocknet werden.
Frühstück als Buffet, es waren verschiedene Brotsorten, Wurst, Käse usw. erhältlich. Jeden Tag wurden Eier und Pfannkuchen frisch zubereitet. Mittags konnte man sich kleine Snacks kaufen (Gyros, Salat, Suflaki, Pommes, Pizza) Abends gab es wieder Buffet (wir hatten griechischer Abend mit BBQ; italienisches, mexikanisches, asiatisches Buffet mit entsprechender Deko). Wir haben immer etwas für uns gefunden, es war reichlich Auswahl vorhanden. Wir haben immer außen gesessen, es gibt aber auch einen Innenbereich.
In allen Bereichen perfekt. Die Preise für Getränke, WLAN usw. sollten mal überdacht werden. Wir haben fast alle Getränke im auswärtigen Supermarkt gekauft. Der Mimimarkt im Hotel ist für die Grundausstattung aber völlig in Ordnung.
Oberhalb der Ladiko-Bucht gelegen, der Transfer vom Flughafen hat ca. eine halbe Stunde gedauert. Zu den beiden Stränden ist man in 15 Minuten gelaufen, auch der Rückweg (Berg aufwärts) war kein Problem. Für dieses Hotel braucht man jedoch unbedingt ein Fahrzeug, in Laufnähe ist sonst nichts. Sehr zu empfehlen ist aber die Autovermietung im Hotel. Wir bekamen auch noch gute Tipps für Ausflüge und z. B. Parkplätzen in Rhodos.
Der Pool ist groß und schön. War auch nicht überlaufen. Wir haben zu jeder Zeit noch einen schönen Schattenplatz gefunden. Die Kinder sind sowieso die ganze Zeit im Wasser. Unser Sohn hat alle Sportangebote mitgemacht: Wasserball, Wasservolleyball, Boccia, Tischtennis, Dart und Fußball. Die Animateurinnen machen einen tollen Job und sind mit Spaß dabei. Abends gab es eine Kinderdisco und danach verschiedene Veranstaltungen (Karaoke, Spiele, externe Künstler)
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Robert |