Christoph (31-35)
Verreist als Freunde • September 2021 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schöne Lage, netter Service und gutes Essen

Gut

Dieses schöne und ordentlich geführte Hotel wird den Ansprüchen eines Viersterne-Hotels in Griechenland gerecht. Trotz kleinerer Mängel können wir es bedenkenlos weiterempfehlen. Probleme und Mängel haben wir im Nachhinein dem Management geschildert und eine sehr schnelle und ausführliche Antwort erhalten. Vieles ist gerade der Covid-Lage geschuldet und die meisten Probleme entstehen in solchen Hotels einfach nachwievor durch das Verhalten der Urlauber selbst!

• Gut
  • Die Zimmer sind modern, aber nicht ganz neu. Trotzdem würde ich sie nicht als abgewohnt bezeichnen. Die Badezimmer, v.a. die Armaturen, sollten renoviert werden. Aber die Zimmer waren sehr sauber, die Reinigungskräfte leisten super Arbeit!

• Gut
  • Das Buffetessen entspricht in vollem Umfang unseren Erwartungen und Erfahrungen einer Viersterne-Hotels in Griechenland. Dazu gehört, dass es sich mitunter wiederholt! Von der Qualität her bestehen aber keinerlei Bedenken oder Einwände! Es ist täglich für jeden Geschmack was dabei. Die All-In-Getränke umfassen Bier, Weine, Softdrinks, bestimmte Spirituosen sowie täglich 3-4 Tagescocktails. Leider mangelt es dem Hotel derzeit offenbar an Gläsern, sodass man auch abends mitunter aus Pappbechern trinken muss. Das ist weder angenehm noch nachhaltig. Dem Management ist das Problem aber bekannt und es wurde Besserung gelobt. Nicht tragbar ist der Zustand des Wasserspenders im Bereich der Snackbar. Er macht keinen appetitlichen Eindruck und war ständig leer. Hier muss unbedingt eine andere Lösung geschaffen werden.

• Das Personal im Hotel ist von den Damen an der Rezeption über den Oberkellner bis hin zu den Reinigungskräften äußerst freundlich und zuvorkommend. Viele sprechen deutsch, ansonsten ist mit Englisch eine gute Verständigung möglich. Es gibt einen kleinen Shop im Hotel, wo fast alles zu finden ist, was das Urlauberherz begehrt! Er hat von 8 bis 22 Uhr durchgehend geöffnet, was ich als sehr großzügig empfinde. Direkt im Hotel sind zwei Mitarbeiter einer Zweirad- bzw. Autovermietung sogar zweimal täglich mehrere Stunden vor Ort.

• Wir wollten einen Urlaub in ruhiger Umgebung und in der Nähe der Anthony-Quinn-Bucht. Die abgelegene Lage war uns also vorher bekannt. Wer klassischen Strand- oder Partyurlaub möchte, sollte einen der großen Hotelbunker in Faliraki buchen. Bis dahin sind es mit dem Taxi aber nur ca. 10 Minuten. Die Anthony-Quinn-Bucht erreicht man in ca. 15 Minuten zu Fuß, den Ladiko-Beach, der dem Hotel am nächsten liegt, in 10 Minuten. 30 Minuten läuft man bis zum weitläufigen Traganou-Beach. Der Transfer dauert - je nach Zwischenstopps - 30-45 Minuten.

Es gibt wechselnde Animation und Musik am Pool. Abends werden verschiedene Programme für die Gäste angeboten. Man muss wissen, dass es dann mit Musik laut wird und manchmal bis nach 23 Uhr dauert! Sehr schön war der Griechische Abend mit Livemusik und Tanzgruppe am Montag! Ansonsten stehen Billard, Tischtennis, Airhockey etc. zur Verfügung. Der Pool ist groß und sehr sauber, das Gym ist derzeit aufgrund von Covid-Beschränkungen geschlossen. Leider reichen die Liegen am Pool - ebenfalls aufgrund der Abstandsregelungen - nicht für alle Gäste aus, sodass ein regelrechter Reservierungswahn der Gäste einsetzt. Bereits um 6 Uhr waren die meisten Liegen mit Handtüchern belegt! Leider geht das Hotel hiergegen nicht aktiv vor.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Christoph

Lieber Gast, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken und hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen, um Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Grüße