Preislich in Ordnung, meiner Meinung nach keine 4 Sterne wert, super Lage, Freizeitangebote gut, kosten aber alle extra und wer an der Abendgestaltung nicht teilnehmen möchte wird trotzdem bis halb 12 beschallt.
Zimmer in Ordnung, jedoch zwei Einzelbetten, sodass man nicht unbedingt romantischen Urlaub zu zweit machen kann.
Frühstück typisch Großküchenessen, was mich jedoch nicht gestört hat. Abendessen dafür umso besser alles sehr lecker falls es jemandem nicht würzig genug sei sollte kann man mit einer vielzahl an Gewürzen nachhelfen. Am Abendbrot hat mich einzig gestört, dass man die Getränke extra zahlen musste.
Rezeption durchgängig besetzt Service ansich ganz gut, jedoch hat man manchmal auf den Bettlaken flecken gefunden, die nicht von uns stammten.
Auf Rhodos kann man nicht allzu viel unternehmen, doch wer einen Strandurlaub genießen möchte ist in diesem Hotel gut aufgehoben, da er super schnell am Meer ist. Die Wasserqualität ist super im Meer und die Ladiko-Bucht ist schön. Man kann in das nächste Dorf Faliraki spazieren, dann ist man aber eine halbe Stunde zu fuß unterwegs, deswegen den Bus zu nehmen ist aber meiner Meinung nach übertrieben. Nach Rhodos (Stadt) fährt ein shuttlebus, wo der letzte aber um 15 uhr zurück zum Hotel fährt, bis Faliraki fahren die Busse jedoch bis 23 Uhr, und von Faliraki kann man wie beschrieben laufen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Vinzenz |