Claudia (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Supergummigut

Modernes, gepflegtes Hotel. Zimmer ebenfalls modern und gepflegt. Es empfiehlt sich auf jeden Fall ein Auto zu mieten, um sich die Schönheiten dieser wunderbaren Insel ansehen zu können und abends dann in die Altstadt nach Rhodos (mit dem Mietwagen ca. 15Min..). Auch ein Abendessen bei Sonnenuntergang auf einer der Dachterrassen von Lindos (zb im Restaurant LINDOS) sollte man erleben (mit dem Mietwagen ca. 25Min..). Am besten gefiel uns Rhodos im Mai und September. Dann ist es nicht zu heiß für viele Ausflüge quer über die Insel.

• Die Zimmer wurden erst vor ein paar Jahren modernisiert und sind sehr geschmackvoll gestaltet. Jedes Zimmer verfügt über einen Kühlschrank, Sat-TV, Telefon und Fön.

• Gut
  • Sehr viel Auswahl, lecker und abwechslungsreich. Sehr liebe Kellnerinnen und Kellner.

• Gut
  • Sehr angenehme, familäre Atmosphäre mit durchweg freundlichem Personal. Darum waren wir jetzt auch schon zum driten Mal im Hotel Cathrin ;o) Die Anitmation ist auch sehr freundlich und nicht aufdringlich. Kühlschrank und Fön.

• Idyllische, wunderbar ruhige Lage. Ladiko und Antony Quinn Bucht sind zu Fuß zu erreichen, es gibt aber auch einen Shuttleservice. Wir fanden auch den Weg nach Faliraki durchaus nicht zu weit, um ihn zu laufen. Allerdings finden wir gerade Faliraki nicht besonders sehenswert. Es empfiehlt sich auf jeden Fall ein Auto zu mieten, um sich die Schönheiten dieser wunderbaren Insel ansehen zu können und abends dann in die Altstadt nach Rhodos (mit dem Mietwagen ca. 15Min..).

• Gut

Die Anitmation ist auch sehr freundlich und nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Claudia