Ina+Erwin (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Tolle Strände! Schlechtes Essen und angeketteter Hund trüben

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben die bisherigen Bewertungen gelesen und können folgendes dazu sagen: Die beiden Strände (Ladiko-Beach und Antony-Quinn Bucht) sind wirklich sehr sehr schön. Der Weg dorthin ca. 400-700 Meter, je nach Strand ist etwas beschwerlich, da es sehr steil bergab geht. Leider kosten die Liegen am Strand pro Person 3,50 Euro. Auch der Pool und die Poolanlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Besonders gefallen hat uns die Animation mit Zdena (Stella) und Peter, welche sich sehr viel Mühe gaben (Tischtennis, Dart, Volleyball, Wasserball und Botcha wurden angeboten sowie eine Abendunterhaltung). Die Hotelzimmer sind sehr klein. Außer einer Spinne im Schrank und einem Spinnennetz konnten wir die Sauberkeit nicht groß beanstanden, auch wenn die Einrichtung etwas veraltet ist. Deutsche Programme gibt es drei (RTL, ARD, ZDF). Unsere Klimaanlage funktionierte, allerdings haben wir von anderen Gästen gehört, dass dies anscheinend teilweise nicht so ist. Insofern hatten wir diesbezüglich etwas Glück. Das Frühstücksbuffett ist nicht unser Geschmack. Die Qualität ist eher schlecht, ebenso der Kaffee. Recht viel anders ist es beim Abendbuffett auch nicht. Es gibt Zwei Fleischspeisen und eine FIschspeie. Wenn das Hotel fast ausgebucht ist, muss man zum Teil 15 Minuten am Buffett jedesmal anstehen bevor man auswählen kann. Zu empfehlen ist der griechische Abend jeden Samstag (kostet 4 Euro zusätzlich pro Person) mit einer Vielzahl von griechischen Spezialitäten. Auch Mittwochs scheint das Essen manchmal ansprechend zu sein. Andere Gäste berichteten von Ratten im Außenbereich, welche im inneren der Palmen anscheinend wohnten. Dies konnten wir aber nicht bestätigen. Das überwiegend slowakische Personal war sehr nett. Mittlerweile kann man seinen Abendtisch jedesmal frei wählen und bekommt nicht mehr, wie es anscheinend früher war, einen festen Tisch für den gesamten Urlaub zugewiesen. Wir haben uns auch einmal einen Mietwagen für 40 Euro/Tag genommen (3 Tage sind billiger, kosten ca. 75 Euro je nach PkW) und sind entlang der Ostküste gefahren. Zu empfehlen sind die Strände rund um Lindos. Günstig einkaufen kann man im benachbarten Faliraki, das ist ca. 2,5 km entfernt. Es gibt aber auch schon ca. 15 Kilometer weiter sehr schöne Sandstrände. Sehr traurig sind wir über einen jungen ca. 2 Jahre alten Hund, welcher ca. 150 Meter vom Hotel entfernt auf einer Anhöhe Tag und Nacht angekettet ist. Er hat zwar Wasser und Essen aber keinerlei Ansprechpartner und eine nur ca. 4 Meter lange Kette. Er freut sich sehr wenn er etwas Unterhaltung hat. Komisch ist nur dass er nicht bellt oder spricht. Vielleicht hat er sich mit seinem Dasein schon abgefunden. Als wir an der Hotelrezeption diesen Missstand, der für uns schon an Tierquälerei grenzt ansprachen, wurde uns nur mitgeteilt, dies sei ein Privatgrundstück und hier könne man nichts machen. Allerdings gibt es auch einen Hoteleigenen Hund namanes Rocco, welcher sehr lieb ist und auch seinen Auslauf bekommt. Teilweise ist er im oder vor dem Hotel zu sehen. Nähere Auskünfte erteilen wir gerne per eMail unter: tombraider013@freenet.de

• Zimmergröße
    • Sauberkeit