A.L. (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub - gerne wieder!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten eine wunderschöne Woche im Hotel Cathrin und können dieses Hotel auch wirklich weiterempfehlen! Das Personal ist absolut ausnahmslos freundlich und immer stets bemüht deutsch zu sprechen! Die Lage des Hotels ist zwar eher abseits, dafür ruhig, aber die Verbindungen ins nahegelegene Faliraki ist mit dem Motorroller oder mit dem Taxi zu günstigen Preisen in ein paar Minuten zu erreichen! Wer einen weitläufigen Strand bevorzugt, den würden wir raten ein Auto auszuleihen (Autoverleih direkt im Hotel zu akzeptablen Preisen) - und z.Bsp. zum schönen Tsambika Beach zu fahren (ca. 20 min.), super schönes Wasser, Fun-Wassersportcenter, Bars, usw. zu finden sind. Beim Hotel gelegen sind in etwa 10 Fußminuten die Ladiko-Bucht und die berühmte Anthony-Quinn-Bucht, welche beide sehr schön sind! Die Poolanlage im Hotel ist auch wirklich super - großzügig und auch für Kinder geeignet! Frühstück und Abendessen in Buffetform mit reichlicher Auswahl und mit Sicherheit für jeden Geschmack was dabei. Es einzige, wovon wir uns mehr erwartet hätten, ist der wöchentliche griechische Abend (Aufpreis 8 Euro/Person) - dort wurde das Buffet eben am Pool aufgebaut und es gab halt ein paar typisch griechische Speisen zur Auswahl, wo wir jedoch sagen können, dass diese besser in einer Taverne ausserhalb schmecken. :-) Aber ansonsten, wir würden unseren Urlaub auf jeden Fall gerne wieder dort verbringen und waren absolut zufrieden!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:A.L.