Wir waren letztes Jahr Ende August im Hotel Cathrin und es war super! Die Zimmer sind modern, sauber und gepflegt. Besonders toll finde ich, dass es kein riesen Hotelkomplex, sonder mehrere Häuserparteien sind. Das Essen war einwandfrei, besonders das Frühstück war sehr umfangreich. Wir hatten Halbpension, was meiner Meinung nach völlig reicht. Die Getränke beim Abendessen muss man zwar extra zahlen, sind aber auch nicht teuer. Und wen man sich mittags im Hotel aufhält, kann man sich einen Snack im Poolbistro holen. Der Pool ist für die Größe des Hotels absolut Ideal und wir haben auch immer einen Platz am Pool bekommen. Die Animation ist nicht aufdringlich und das Abendprogramm ist auch sehr nett. Wir haben uns direkt im Hotel einen Roller für unsere Woche auf Rhodos gemietet, und ich meine ca. 60€ dafür bezahlt. Mit dem Roller konnten wir gut nach Faliraki in die Stadt und zum Strand fahren. Alles in allem war es ein super Urlaub im Hotel Cathrin und ich würde es jedem Empfehlen, der vor hat auf Rhodos Urlaub zu machen!
Sehr saubere, moderne, gepflegte Zimmer. Flachbildfernseher, Klimaanlange, großer Schrank vorhanden.
Am Essen gibt es absolut nichts auszusetzen! Sehr empfehlenswert ist auch der griechische Abend 1x in der Woche für den man sich eintragen lassen kann.
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal! Familiärer Flair, auch ab und zu nette Gespräche mit den Animateuren.
Vom Flughafen ca. 30 Min. entfernt Die nächste Bucht ist ca. 15 Min. entfernt und in die Stadt dauert es mit dem Roller auch ca. 15 Min. Wenn man mit dem Roller einmal an der Küste entlang fährt kann man viele gute Ausflugsziele und Sehenswürdigkeiten mitnehmen (Thermen von Kallithea, Lindos, Altstadt von Rhodos etc.)
Fitnessanlage ist vorhanden, jedoch haben wir ihn nicht besucht, kann deshalb keine Angaben dazu machen. Poolanlage ist sehr schön, Animateure bieten Volleyball (an Land und im Pool), Billiard, Dart an. Abends stand immer ein anderes Programm an z.B. Pärchenspiele, Karaoke, Wettkampf Männer/Frauen.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Lena-Marie |