Im großen und ganzen schönes Hotel in gepflegter Anlage. Liegt zwar etwas abseits, aber dafür in ruhiger Lage. Wir würden wieder kommen.
Einfach eingerichtet, aber völlig in Ordnung und sauber. Die Matratzen würde ich bemängeln, fand sie viel zu hart. Die Klimaanlage könnte etwas leiser sein und den Meerblick hatte ich mir besser vorgestellt, aber das Meer war zu sehen ;-)
Das Frühstück war sehr reichhaltig, ob Müsli, Quark, Joghurt, verschiedene Eierspeisen, Pfannkuchen, Croissants oder auch immer 3 verschiedene frische Obstsorten, es gab für jeden Geschmack etwas. Beim Abendessen gab es auch immer viele verschiedene Gerichte, ob Fleisch, Fisch oder auch vegetarische Angebote und uns hat auch immer alles sehr gut geschmeckt. Es könnte vieleicht mehr griechische Gerichte geben und die Getränkepreise fand ich etwas zu teuer.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend, viele konnten auch gut deutsch. An der Rezeption wurde uns bei Fragen immer freundlich weitergeholfen.
Wer es ruhig möchte, ist hier genau richtig. 2 Buchten sind gut zu Fuß zu erreichen, aber es gibt auch einen kostenlosen Hotel-Shuttle-Bus. Auch nach Rhodos-Stadt und Faliraki fährt ein Linienbus das Hotel ein paar mal am Tag an (nach Rhodos-Stadt 2,40 Euro) .
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Thomas |