- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Alles in allem waren wir zufrieden. Bekamen bei Ankunft ein ebenerdiges Zimmer zugewiesen, dessen Terrasse allerdings direkt an die Zugehwege mit entsprechendem "Publikumsverkehr" angrenzte. Nach Hinweis auf eine entsprechende Befindlichkeit diesbezüglich bei meiner Frau, jedoch ein ordentliches Zimmer im 1.OG bekommen. Die nachmittägliche Musikunterhaltung am Pool und nach dem abendlichen Animationsteil, war eher einseitig abgestimmt auf die Party-Generation. Also Rap, House, usw.in entsprechender Lautstärke. Wohl dem persönlichen musikalischen Geschmack des Animationsteams entsprechend. Hätten uns aber eher eine ausgewogenere internationale Musikauswahl gewünscht, zumal die mittleren und älteren Altersgruppen eher präsent waren. Die Pool-Temperatur lag Mitte Juni bereits bei gefühlten 25/26 Grad. Da kommt man schon mal beim Schwimmen in's Schwitzen. Für Mitte Juni waren die beiden "naheliegenden" ( man muß schon bei 36-38 Grad gut zu Fuß sein !) Strände Ladiko und - Anthony Quinn-Bay schon reichlich belegt. Unser Fazit: ohne Mietwagen ist das eher ein Pool-Urlaub. Und wenn Mietwagen, empfehlen wir nicht die vom Reiseveranstalter L'Tour angebotenen, sondern die von J & D Rent a car, die kann man nämlich direkt im Hotel beim freundlichen Herrn Vasilis buchen und vorm Haus losfahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut