Alex (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
viele Tiefen und kaum Höhen

Das Hotel empfehle ich lediglich wegen der guten Lage, Lob und besonders Kritik ist jeweils in den einzelnen Bereichen gelistet.

• Die Zimmer waren sauber, die Klimaanlage etwas laut jedoch effektiv, Badezimmer ohne Fenster und aktiver Lüftung war nach dem Duschen schnell unter Wasser. Das Schließsystem vom Balkon war beschädigt, ein Zutritt von außen wäre zu jeder Zeit möglich. Reinigung war tadellos.

• Schlecht
  • Das Essen war für ein Hotel mit *4 Sternen* unterirdisch...die Auswahl sehr monoton und touristisch gestaltet...Fleischgerichte und regionale Küche Fehlanzeige! Salate oft welk, Dosenobst, die "guten" Gerichte schnell vergriffen und nur sporadisch aufgefüllt. Der frühe Vogel fängt den Wurm!!! Frühstück ist o.k. Paradoxerweise muss man sich für einen sogenannten "Griechischen Abend" mit 8€ pro Person anmelden, wenn man Gerichte aus der Landesküche serviert bekommen will.

• Schlecht
  • Anreise am Abend gegen 21 Uhr, die Küche hatte extra für uns noch geöffnet, gut! Dann die Überraschung an der Rezeption, Hotel hat einen angeblichen Rohrbruch und mehrere Zimmer sind nicht bewohnbar. Zwangsübernachtung in einem Hotel in unmittelbarer Nähe, auf Nachfrage ob es ein vergleichbares Hotel sei (bemessen an den Sternen), ein zögerliches "ich denke ja"...Lüge #1. Beim Transfer (keine 5min mit dem Bus) verplappert sich der Fahrer und entschuldigt sich für die Überbuchung... somit Lüge #2. Transfer am Folgetag gegen 9 Uhr und die Zimmer im gebuchten Hotel waren bis 13 Uhr spätestens fertig. Als Entschuldigung ein Gutschein für die Snack-Bar (einmalig) und W-LAN für die restliche Zeit im Hotel, ehhh NEIN. Hier einfach Handeln und seine dreistesten Wünsche als Ausgleich nennen, man trifft sich wie immer dann in der Mitte. Aufgrund der Überbuchung wurde uns anstatt einem Doppelzimmer mit einem Doppelbett, ein Dreibettzimmer mit drei Einzelbetten zur Verfügung gestellt...nach Reklamation wurden die Betten mit Plastiktüten zusammengebunden und der Hohlraum zwischen den Betten mit Schaumstoff ausgekleidet. Die Lösung hätte aus einer Jugendherberge stammen können...getaugt hat es null. Das Problem mit der Überbuchung betraf mehrere Parteien, anstatt einer gründlichen Überlegung bei der Vergabe der Zimmer am nächsten Tag, haben Paar wie wir Einzelbetten bekommen und eine Mutter mit Kind (Kind ü20) ein Doppelbett! Aufgrund einer Abreise vor 7 Uhr wurde den Gästen ein kleines Frühstück zugesagt...Kaffee mit Kuchen und Keksen in der Hotellobby würde ich jedoch so nicht bezeichnen...Danke

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einer Erhebung fast fernab anderer Hotels, somit sehr ruhig. Ein Auto ist zu empfehlen ~ 35€/Tag. Faliraki ist in 5min mit dem Auto erreichbar. Ein schöner Wind entlang der Ostküste drückt die hohen Temperaturen auf ein erträgliches Maß. Ladiko Beach (10min zu Fuß) und Anthony Quinn Bay (15min zu Fuß) sind mit Abstand die schönsten Buchten der Insel, merkt man jedoch auch an der hohen Frequentierung. Eine Liege kostet 5€/Tag und ist für mehrere Strände gültig. Transfer vom und zum Flughafen ca. 30min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2016