Sauberes gepflegtes Hotel, eher abseits gelegen wir wollten ein paar Tgae Sonne tanken und unsere Ruhe haben Dafür gut geignet
Zimmer waren sauber, die Klimaanlage läuft nur, wenn man im Raum ist, schaffte es nicht das Zimmer zu kühlen, Bad älter aber gutngepflegt, Viele Meerblickzimmer sind zum Pool bzw über dem Restaurant, der Bar. Da ist es abends wegen der Animation, des Essens eher lauter. Wir hatten Meerblick gebucht, aber nicht bekommen und waren im Nachhinein froh darüber.Da wg der Klimaanlage nur das offene Fenster nachts für Kühlung gesorgt hat. Bei Meerblick hätten wir nicht genug Ruhe gehabt.
Im Gegensatz zum Hotel an sich war das Essen eher mäßig. Man hat jeden Abend was gefunden, aber Qualität war so lala. Wer großen Wert auf gutes Essen legt, der ist hier falsch. Getränke müssen bei Halbpension abends bezahlt werden. Der Hauswein kostete ca 18 € die Flasche und das war der günstgigste! Wir haben wie sehr viele dann nur Wasser getrunken oder mal ein Bier.Es wurde cash kassiert ! Auch an der Bar eher gehobene Preise. Da man nirgendwo anders hin konnte, hat das unsere Urlaubsfreude schon beeinträchtigt. Es gibt einen Minmarkt mit angemessenen Getränkepreisen. Also haben wir -wie viele- unser Glas Wein auf unserem Balkon getrunken. Da ich gerne gute griechische Küche mag und auch schon oft in 4 Sterne Hotels bekommen habe, war das für mich ein Minuspunkt.
das Personal war sehr nett, entgegen anderen bewertungen fandenwir den Service nicht zu langsam.Es war allerdings auch nicht Hauptsaison.
Hotel liegt abseits, in den Touristenort Faliraki sind es 15 min, keine regelmäßiger Transfer vom Hotel Direkter Bus ab/ bis Hotel nach Rhodos Stadt für unter 3 € Wir wollten ein paar ruhige Tage verbringen, dafür war es genau richtig.
Der Pool ist renoviert. Die Animation war zurückhaltend und für uns OK. Wir haben aber kaum was genutzt. Der Strand wir mehrmals täglich per shuttle Bus angefahren. Ist aber eher klein und voll mit Liegen. Wir haben ihn nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |