Barbara (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Wir waren das erste und das letzte Mal da

Schlecht

Ansich ist es ein schönes überschaubares Hotel in gutem Zustand. Sauberkeit ist auch ok. Es waren viele Nationalitäten vertreten, ebenso auch alle Altersklassen, Das Wetter war Mitte bis Ende Oktober noch sehr gut! Da wir mit dem Essen nicht so zufrieden waren sind wir ab und zu in kleine einheimische Tavernen gefahren, sie sind sehr empfehlenswert

• Zimmer sind in Ordnung, Klimaanlage war aus, deshalb brauchte ich nachts 3 Decken, damit ich nicht erfroren bin. Badezimmer ging so, wenn man von den kleinen Käferchen absieht, die komischerweise nur nachts rumkrabbeln. TV hatte max. 2 deutsche Sender. Safe mußte man für wirklich teures Geld mieten. (ich weiß nicht mehr genau, wieviel, aber ich meine es waren 15 € pro Woche)

• Wenn man morgens aus dem Zimmer geht, riecht man schon, was es abends zu essen gibt. Es gibt einen Speisesaal mit wirklich freundlicher Bedienung. Auf Sauberkeit wird geachtet. Das Salate und warme Speisen sind wenig abwechslungsreich und schmecken immer gleich. Getränke sind viel zu teuer

• Schlecht
  • Das Personal im Speisesaal war sehr freundlich, aber das waren auch die einzigen. Die Damen an der Rezeption hielten es noch nicht einmal für nötig aufzuschauen, wenn man vor ihnen stand. Deutsch konnten oder wollten sie nicht verstehen. Zimmerreinigung war ok, aber einmal war unser "Zimmerreinigungsschild" auf den Boden gefallen, sichtbar für jeden, und deshalb wurde auch nicht sauber gemacht. Die unfreundlichen Zimmermädchen waren noch in der Nähe, aber sie kamen nicht zurück! Wir haben das an der Rezeption gemeldet, aber es wurde abgelehnt, die Zimmer noch sauber zu machen. Mit Mühe und Not haben wir noch frische Handtücher bekommen

• In der Nähe befinden sich zwei schöne kleine Buchten. Wenn man keinen Mietwagen hat, muß man schon einen längeren Fußmarsch von ca. 45. min. auf sich nehmen, um zum nächsten Ort zu kommen. Allerdings kann man auch mit dem Bus fast überall hin fahren, er hält direkt vor dem Hotel

• Sehr schlecht

Animation gab es keine, das lag aber wohl eher an der Jahreszeit. Fitnessraum war vorhanden, aber 10 € am Tag, das ist zu teuer! Ein schöner Pool ist zwar vorhanden, aber man mag ihn nicht benutzen, denn die Liegen sind fast durchgehend beschädigt, die Auflagen muß man für 70 Cent (!) pro Tag leihen, aber auch das sollte man lieber lassen, denn sie sind fast alle verschimmelt und stinken. Wir sind es gewöhnt, dass abends um den Poolbereich aufgeräumt und saubergemacht wird, aber Fehlanzeige. Die Liegen stehen tagelang kreiz und quer und sollte wirklich mal jemand dort was gegessen oder getrunken haben, das Geschirr steht auch 3 Tage später noch dort

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Barbara