Wir hatten eine sehr schöne, ruhige Woche. Das Wetter war traumhaft. Der große Pool hat uns auch sehr gefallen. Da noch nicht allzuviel los war, gab es jederzeit genügend Liegen mit Sonnenschirmen. Die Buffets zu den einzelnen Mahlzeiten waren reichlich sortiert, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Auch die beiden Badebuchten in der Nähe waren sehr sehenswert. Wir hatten uns für 5 Tage einen Mietwagen im Hotel gemietet. Auch hier lief alles reibungslos. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Wir bekamen ein schönes Zimmer im Haupthaus mit großem Balkon. Hier lag jedoch das einzige Manko unseres Urlaubs. Nachts gab es teilweise sehr störende Geräusche von diversen elektrischen Geräten ( Pumpen, Aufzug, Lüftungen), die unseren Schlaf störten. Mit Ohropax lies es sich jedoch ertragen. Nach ein paar Tagen haben wir uns mit der Dame an der Rezeption darüber unterhalten. Da das Hotel nicht ausgebucht war, hat man uns angeboten das Zimmer zu tauschen. Da wir aber nicht mehr umziehen wollten, haben wir das Angebot nicht wahrgenommen. In den Nebengebäuden gibt es diese Geräusche nicht, daher werden wir beim nächsten mal um ein Zimmer in einem der Nebengebäude bitten. Das Personal war top! Alle haben sich bestens um uns gekümmert. Dora, die Nachmittags an der Snackbar und Abends an der Bar arbeitete war besonders nett und hatte immer einen netten Spruch auf Lager.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Markus |