Das "Cathrin" ist eine wirklich schöne Hotelanlage mit vielen netten Angestellten, die einen freundlich und zuvorkommend behandeln. Wir haben uns dort wunderbar erholt und einen schönen Urlaub verbracht!
Für zwei Leute mehr als ausreichend groß, das Bad mit ebenerdiger Dusche ist für die Preisklasse schon fast luxuriös ausgestattet und alles wurde täglich sehr gründlich von den freundlichen und vertrauenerweckenden Servicekräften gereinigt. Die Matratzen waren erstaunlich bequem und der kleine Kühlschrank im Zimmer war ideal, um ein paar Flaschen Wasser für zwischendurch kalt zu stellen.
Na, was soll ich sagen? Griechenland eben! Von nichts zu wenig, eigentlich alles was das Herz begehrt und auch für den nicht so "experimentierfreudigen" Esser waren klassische Standards wie Pommes, Nudeln und Rindfleisch in dunkler Soße zugänglich. Innerhalb der Woche, die wir dort verbracht haben, gab es eigentlich keine Wiederholungen - einziges Manko war der Ausfall des griechischen Abends (mit einheimischen Spezialitäten wie gefüllten Weinblättern, etc.), welcher wohl leider nur in der Hauptsaison stattfindet. Das Frühstücksbuffet war jeden Tag nahezu identisch, dafür aber auch konstant lecker und von der Auswahl her sowieso zu umfassend, als dass man alles an einem Morgen hätte probieren können. Es war auf jeden Fall eines der Highlights des gesamten Urlaubs und ich habe es nach der Rückkehr wirklich schmerzlichst vermisst! Die Atmosphäre im Restaurant war dadurch, dass wir in der Nebensaison dort waren jederzeit sehr entspannt.
Beim Essen musste man nie lange auf eine Servicekraft warten und die Angestellten an der Rezeption waren jederzeit freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt etwas abseits vom Geschehen an der östlichen Inselküste, der Transfer vom Flughafen (Norden) dauerte ungefähr 45 Minuten. Bereits morgens beim Aufstehen kann man den Ausblick auf die Berge in der Nähe und natürlich auch auf das Meer genießen, was insbesondere dem Frühstück auf der Außenterrasse des Restaurants einen ganz besonderen Charme verleiht. Binnen 10 Minuten ist man an der nächstgelegenen Bushaltestelle, von der aus mehrmals täglich Busse nach Faliraki (den nächstgrößeren Tourismus- und Einkaufsort) und nach Rhodos Stadt, die Preise dafür sind jeweils absolut erschwinglich! Ebenso sind die zwei wunderschönen Buchten "Ladiko Bay" und "Anthony Quinn Bay" nur 10 bzw. 15 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt - hier lässt es sich herrlich entspannen, und ja: die Aussicht ist WIRKLICH so toll, wie es auf den Katalogfotos bzw. hier im Netz aussieht ;-)
Die Pool-Anlage ist hübsch, der Fitness-Raum überschaubar und für die Wellness-Fans sind auch Massagen buchbar. Das Abend-Entertainment reicht von Bingo über Tanzveranstaltungen mit Musik bis hin zu klassischen griechischen Abenden mit landestypischer Musik und dazu passendem Tanz. Das alles lässt sich an der hauseigenen Hotelbar mit einem gut gemischten Cocktail oder einem Mythos herrlich geniesen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Marie |