Ein kleines ruhiges Hotel unterhalb des Monte Baldo in einem sehr schönen gepfegten Garten mit alten Olivenbäumen - zum Wohlfühlen. Das Frühstück auf der Terrasse - der ideale Start in den Tag, übrigens, der Kaffee ist für italienische Verhältnisse wirklich gut. Wir (von 14 bis 71) haben uns alle sehr wohl gefühlt. Wer offen ist und Gespräche sucht, findet sie in allen Altersstufen. Wir waren das erste Mal durch eine Empfehlung einer Freundin im Catullo und es war sicherlich nicht das letzte Mal. Uns allen (14, 44, 46 und 71) hat es wirklich sehr gut gefallen.
Die Zimmer mit Balkon sind nett eingerichtet und absolut ausreichend. Das einfache Badezimmer verfügt über eine Dusche und ist in Ordnung.
Den Abend auf der Terrasse mit einem Glas Wein oder einem Sprizz ausklingen zu lassen, mit interessanten und informativen Gesprächen mit anderen Hotelgästen oder den Besitzern (beide sprechen sehr gut Deutsch)war einfach klasse!!!
Die Hotelbesitzer wie auch das Personal waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Catullo liegt absolut ideal, ruhig und doch zentrumsnah, man kann alles bequem zu Fuß erreichen. Ob man nun zum Sandstrand am See möchte oder zum shoppen in die Altstadt oder einen Capuccino am Hafen genießt. Natürlich auch am Abend in eines der leckeren Restaurants, wie zum Bsp. das Mignon oder die leckere Pizza im Pedro bei Rocco. Die Fährverbindungen zum Bsp. für einen Ausflug nach Limone auf die andere Seite sind gut und alles bequem zu erreichen und problemlos zu finden.
Der hoteleigene Pool ist sehr sauber und gepflegt, es sind ausreichend Liegestühle und Schirme vorhanden - ideal zum Relaxen und schwimmen. Wer will kann sich im Fitnessraum an den Geräten mit Musik (CD´s sind vorhanden) noch etwas auspowern oder Tischtennis spielen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Sabine |