Angela (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in guter Lage

Gut

Das Hotel liegt sehr ruhig . Es sind nur 5 Gehminuten in die tolle Altstadt. Der Garten des Hotels ist sehr schön. Parkplätze sind unter den Olivenbäumen vorhanden, allerdings konnten wir unseren zugewiesenen Parkplatz nicht nutzen , weil kreuz und quer geparkt wurde. Es fand sich aber ein Platz dann. Dieses Hotel wurde als Erwachsenen Hotel beschrieben. Während unseres Aufenthaltes waren dort aber 4/5 Kinder im Alter zwischen 4 und 10 Jahren, die uns aber nicht störten da wir den ganzen Tag weg waren.

• Das Zimmer war sauber, Teppich, und etwas in die Jahre gekommen. Großer Balkon.

• Das Frühstück war überschaubar. Italienisch halt . Immer die gleiche Salami und Käse. Filterkaffee der leider nicht schmeckte. Keine Vollkorn Produkte. Mehr Obstauswahl wäre schön gewesen. Gurkenscheiben, paar Tomaten . Das Rührei wurde leider nur langsam nachgelegt.

• Rezeption war eine sehr freundliche Dame. Vom Personal sprechen mehrere Deutsch.

• Gut
  • Viele schöne Ausflugsziele in der Nähe . Tolle Lage zur Altstadt und Seilbahn. Wir würden wieder kommen.

Eagan einen tollen Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut