- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Grundgedanke und Idee sind nicht schlecht. Noch lange nicht fertiggestellt und damit Dauerbaustelle. Pool- und Strandanlage sind ordentlich angelegt worden. Sauberkeit beim Speisen und Service einiger Mitarbeiter lässt Wünsche offen. Bars werden am Abend teilweise geschlossen. Essenangebot sehr dürftig. Für ein 5 Sterne Hotel hätten wir mehr erwartet. 3,5 Sterne für den jetzigen Stand der Anlage wären angemessen.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, wir möchten uns für die Bewertung auf Holidaycheck bedanken, auch wenn sie nicht so positive ausgefallen ist. Selbstverständlich ist es in unserem Sinne jeden Gast zufrieden zu stellen. Die von Ihnen erwähnte Dauerbaustelle liegt nebenan und gehört nicht zum Hotel, deshalb haben wir leider keinen Einfluss darauf. Was die „noch nicht fertig gestellten Gebäude in unserer Anlage anbelangt“ möchten wir erwähnen, dass wir diese Schritt für Schritt bearbeiten, um sowenig Baulärm wie möglich zu machen. Zu den von Ihnen erwähnten geöffneten Barzeiten, möchten wir erwähnen, dass wir momentan auch hier in Ägypten Winterzeit haben und es Abends zu kühl für manche Gäste ist, um draußen zu sitzen. Deshalb schließen wir manche unserer Bars etwas früher. Alle Änderungen werden in Kürze vorgenommen. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wir hoffen Sie trotzdem nocheinmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aus dem sonnigen Hurghada Ihr Caves Team