Nadja (31-35)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Alles in allem rundum gelungen!!!

Gut

Super Hotel mit einzigartiger Bauweise und Liebe zum Detail. Wer hier Urlaub machen will, sollte auf jeden Fall eine „swim up Suite“ buchen. Der Service, das Animationsteam und auch die Gästebetreuerin sind super und haben immer ein offenes Ohr, ob für einen Scherz oder ein Problem.

• Auch hier zieht sich das Konzept des Hotels in der einzigartigen Bauweise komplett durch. Bis ins kleinste Detail wird hier Wert gelegt auf die höhlenartige Bauweise. Unsere „Swim up Suite“ war bei der Ankunft sehr sauber und auch als der Roomboy mit dem putzen fertig war, hatten WIR nix zu beanstanden. Klar, wenn man mit deutscher Genauigkeit sucht, wird man sicherlich etwas finden aber das war nicht das Ziel dieses Urlaubs. Wir waren mit allem rundum zufrieden, auch hier gabs für uns nix zu bemängeln. Wir würden übrigens jedem empfehlen eine „Swim up Suite“ zu buchen, auch wenn man dafür vielleicht etwas mehr bezahlen muss, es lohnt sich wirklich, schon allein durch den Service die Getränke direkt an die Liege zu bekommen.

• Gut
  • Beim Buffet, ob morgens, mittags oder abends, gab es für uns immer etwas was wir mochten und gerne ausgewählt haben. Die Speisen waren immer warm, angemessen gewürzt, was allerdings auch Geschmackssache ist. Besonders lecker fanden wir das Omlette, welches man sich morgens frisch zubereiten lassen konnten, die verschiedenen Hähnchengerichte und auch die frisch gegrillten und zubereiteten Brote, Pizzen etc. aus dem Steinofen. Wenn man im Ausland Urlaub macht, sollte man sich natürlich vorher im Klaren darüber sein, dass einige Lebensmittel anders schmecken als im Heimatland, aber auch das bedeutet doch Urlaub, oder? Die Kellner im Restaurant waren stets freundlich und aufmerksam. So wurden z.B. leere Teller direkt bemerkt und abgeräumt, Getränkewünsche wurden sehr freundlich erfragt und erfüllt. Besonders hervorzuheben ist hierbei Hany, der jedes Essen mit seiner Art zu einem besonderen Erlebnis macht. Er hat sich direkt vom ersten Abend an hervorragend um uns gekümmert, sich unsere bevorzugten Getränke gemerkt und sie direkt an die Kellner weitergegeben. Ein echtes Goldstück im Bereich Service im Restaurant. Auch die Kellner an den verschiedenen Bars verdienen unser Lob, sie waren immer freundlich, zuvorkommend, gut gelaunt und man hatte das Gefühl, dass sie ihren Job gern ausüben. Danke dafür, Jungs!!!

• Schon vor dem eigentlichen Urlaub klappte alles reibungslos: Auf unseren Wunsch 2 „Swim up Suiten“ direkt nebeneinander zu bekommen wurde per Email direkt sehr freundlich, kompetent und in perfektem Deutsch eingegangen. Danke dafür an Andrea :-). Auch vor Ort hatten wir zu jeder Zeit das Gefühl kompetent beraten zu werden, sei es an der Rezeption bei der Frage nach einem Taxi, beim Reiseleiter, der uns problemlos Geld für einen nicht angetretenen Ausflug erstattete oder eben bei Andrea, die sich mit Liebe und Hingabe um das Hotel und die Angelegenheiten der Gäste kümmert.

• Gut
  • Wir haben zum ersten Mal Urlaub in Ägypten gemachten und waren von diesem Hotel sofort positiv angetan. Die auffällige Bauweise haben wir so noch nicht gesehen und diese macht das Hotel schon vom Anblick her zu etwas ganz besonderem. Das Hotel liegt außerhalb von Hurghada, ruhig und abseits vom Trubel (wir haben das als sehr positiv empfunden). Trotz der Abgelegenheit erreicht man Hurghada innerhalb von 15 Minuten, zum Flughafen dauert es ca.30 Minuten (je nachdem wieviele Hotels angefahren werden) und auch bis El Gouna fährt man nur ca. 10 Minuten. Am Strand gibt es einen tollen Steg, über den man problemlos ins Wasser gehen kann, ansonsten würde ich (als Frau :-)) Badeschuhe empfehlen...

Wir haben einen „Faulenzer-Urlaub“ geplant und den haben wir auf Grund der abgelegen und ruhigen Lage unserer Zimmer auch bekommen. Genug Auswahl an Animation und Unterhaltungsprogramm wäre allerdings gegeben gewesen. Ob Wasserball, Aquagymnastik, Streching oder Volleyball, wer Lust auf Sport hat kommt in diesem Hotel auf seine Kosten. Die Animateure waren alle sehr nett und in keinster Weise aufdringlich, ein „Nein“ wurde auch als solches akzeptiert. Auch Abends wurde täglich Unterhaltung geboten, abwechslungsreich und auf Grund der teilnehmenden Gäste und Animateure auch immer witzig. Besonders zu erwähnen wären hier Bibo und Joe, die immer ein Lächeln auf den Lippen hatten, mit Charme und Witz zum Mitmachen animiert haben und sich auch für das ein oder andere Gespräch Zeit genommen haben. Ein derart motiviertes Animationsteam haben wir in noch keinem anderen Hotel gesehen. Ein spzieller Dank auch nochmal an Bibo für die musikalische Wunscherfüllung in der Lava-Disco, die übrigens auch jeden Abend geöffnet war ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Nadja

Liebe Nadja, wir möchten uns sehr herzlich bedanken über die mit sehr detailierter und viel Mühe geschriebenen Bewertung. Wie Sie Vorort bemerkt haben sind wir stets bemüht, es allen Gästen Recht zu machen, allerdings ist das leider nicht immer möglich. Wir finden Ihre Einstellung asugezeichnet, den wir stimmen Ihnen zu, wenn man im Ausland Urlaub macht, sollte man sich natürlich vorher im Klaren darüber sein, dass einige Speisen anders schmecken als im Heimatland,. Dasselbe gilt für die Sprahen. Unsere Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe, nicht nur die deutche Sprache zu erlernen. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen , verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Ihr Caves Team