Wir waren Ende Oktober im Caves und sind wirklich geschockt über die schlechten Bewertungen, da wir sehr zufrieden waren, es wird von schlechtem Essen geschrieben...das können wir so nicht bestätigen, denn es gab für jeden Geschmack etwas. Es gab Fisch, Truthahn, Kalb, Rind, Hühnchen, Beilagen wie Reis ,Gemüse, Kartoffel in verschiedensten Arten. Eine Vegetarische Ecke, täglich eine andere Suppe. Brot und Brötchen. Viel Kuchen , Obst . Eine Nudelstation gibt es auch, da kann man sich täglich frische Nudeln nach Wahl Zubereiten lassen. Desweiteren war die gesamte Anlage sehr gepflegt.
sehr grosses Zimmer mit grossem bett, grosses bad mit allem was man braucht, jeden Tag frische Handtücher sehr gut geschlafen -ruhige Anlage, die immer von Security bewacht wurde
Frühstücksbuffet ausreichend (2 Wurstsorten ev. etwas zu wenig, aber ok) auch dunkles Brot vorhanden, Mittag- und Abendbuffet ausreichend und gut gewürzt. Aber es gab ja ach so viele Gäste, die angeblich das Essen nicht vertragen haben
Alle Mitarbeiter freundlich, wenn man selbst Bitte und Danke sagen kann. Bei kleineren Problemen wurde sofort Abhilfe geschaffen
etwas entlegen, aber das wussten wir, weil nur Erholungsurlaub angesagt war. Transferzeit unzumutbar!!! 2 Stunden!!! was wir auch bei der Reiseleitung reklamiert haben
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |