Ines (19-25)
Verreist als Freunde • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Auf jeden Fall eine Reise wert!

Sehr schön und die Gestaltung natürlich des absolute Hammer!! Klare Empfehlung. Ein Erlebnis für sich. Alles sauber und sooo schön besonders. Definitiv eine Reise wert!

• Gut
  • Alles okay. Sieht schöner aus als es geschickt ist. Die "Stein"-Flächen (Bänke und Schreibtisch) sind hohl und zerbrechlich, nicht zum Sitzen oder für hohes Gewicht geeignet. Auch der Schreibtisch ist nur als Ablagefläche gut, die Fläche wackelt und ist ebenso schlecht belastbar. Ansonsten echt sehr schön und wenn mans weiß stört es auch nicht weiter! Im Bad gibt es kleine Makel wie das Wasser läuft nicht richtig ab, der Duschkopf ist unschön ect. aber das hat uns eigentlich nicht weiter gestört. Fällt einem auf und dann passt es auch. Sieht aber halt hammer aus die eigene Höhle so! Und jeden Tag schöne Handtuch Tiere aufm Bett und alles schön hin gemacht. Top!

• Gut
  • Essen gut, Auswahl gut, Geschmack gut. Kinnte mich nie beschweren, wenn man seinen deutschen Geschmack nicht auf den arabischen überträgt wie z.B. dass Nachtische einfach zu süß sind, andere Gewürze verwendet werden und und und. Ich habs mögen für die eine Woche die wir da wäre. Auch die Ala Cart Restaurants alle ausprobiert, alle lecker!

• Service einwandfrei und immer freundlich! Mit den Leuten kann man echt Witze machen.

• Super Lage für Ausflüge und keine Zusatzkosten für den Transfer, da das Hotel noch zu Hurghada gehört. Nebenan ebenfalls schöne Hotels und Strandbereiche angenehm. Draußen gibt es natürlich nicht all zu viel, aber das ist auch schön so meiner Meinung nach.

Wird einiges geboten, leider waren die Hotel Gäste während unserem Urlaub nicht wirklich zu begeistern, so waren wir oft nur zu zweit oder dritt am tanzen, Volleyball spielen oder ähnliches. Trotzdem hat es immer Spaß gemacht! Wenn nicht sogar mehr als in großen Gruppen. Shows abends waren auch unterhaltsam.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Ines

Wir schätzen Ihre freundlichen Worte und Ihre Bewertung sehr.