Außergewöhnliches Hotel, mit kleineren Mängeln. Wir können es für einen kurzen Aufenthalt weiterempfehlen, kommen aber selbst nicht wieder.
Das Zimmer sieht wirklich wie in einer Höhle aus. Wirklich schön. Leider gibt es hier ein paar Mängel. Die Dusche wechselt zwischen sehr heiß und lauwarm. Manchmal bekamen wir gar kein warmes Wasser. Kühlschrank leider sehr laut. Müsste mal gewartet werden. Wir hatten ein SwimUp Zimmer. Der Außenbereich war leider sehr verdreckt bei unserer Anreise (Kippen,Becher..). Ansonsten war alles super.
Essen war gut, mehr aber auch nicht.
Sehr guter Service. Einziger Kritikpunkt ist das man selbst bei All Inklusive man nach dem Abendessen nichts mehr bekommt. Einzig man hatte einen Ausflug oder Anreise, dann konnte man ins Restaurant nach 20:30 gehen.
Das Hotel liegt leider sehr außerhalb. Man kann nichts außerhalb unternehmen ohne ein Taxi,Uber zu bestellen.
Der Spa Bereich macht keinen Spaß. Baustelle draußen. Alles verdreckt drinnen. Viel Lärm so dass man nicht von Entspannung reden kann. Der Fitness Bereich wird nicht gepflegt. Geräte sind abgenutzt und Benutzer reinigen nicht nach Anwendung. Die Animation war nicht unser Fall.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Frank und Maria |
Vielen Dank für Ihr ehrliches und ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Sie das außergewöhnliche Design unseres Hotels sowie den guten Service geschätzt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen zur Lage, zur Sauberkeit im Außenbereich, zur Wasserregulierung und zum Spa-/Fitnessbereich nehmen wir ernst und werden diese an die entsprechenden Teams weitergeben, um Verbesserungen voranzutreiben. Wir danken Ihnen für Ihre offene Einschätzung und wünschen Ihnen weiterhin viele schöne Reiseerlebnisse! ✨