Lina (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Besonderes Hotel mit tollem Team

Gut

Schönes und außergewöhnliches Hotel, das ganz anders ist als die anderen Hotels in der Umgebung. Nettes Personal, das nicht aufdringlich ist, sondern sehr aufmerksam. Super Animationsteam!

• Gut
  • Schöne große Zimmer in Höhlenoptik. Mit großen Betten. Nettes Reinigungspersonal.

• Gut
  • Geben sich große Mühe beim Essen und kennen die Schwächen, die sie jetzt versuchen zu verbessern. Silvesteressen war sehr schön und gut.

• Aufmerksam und zuvorkommend. Auf jeden Fall ein Trinkgeld wert.

• Gut
  • Nicht weit von Hurghada und El Gouna. Alles gut zu erreichen für wenig Geld.

Da nicht viele Gäste da waren wurde bzw. konnte auch nicht viel Freizeit angeboten werden. Dafür war das angebotene (Stretching, Watergym, Darts...) sehr schön und lustig, da das Animationsteam wirklich super drauf ist! :) Mahmoud, Ahmed, Youssef waren sehr gut und sehr freundlich! Lustiges und angenehmes Animationsteam! Weiter so!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Lina

Liebe Lina, wir haben uns über die nette Bewertung auf Holidaycheck gefreut, vielen Dank. Unser Personal, wie Sie es selber auch miterlebt haben, ist wirklich stets bemüht, jeden Gast zufrieden zu stellen was leider nicht immer möglich ist. In der Hoffnung auch Sie nocheinmal bei uns begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Hurghada Ihr Caves Team