Das Hotel liegt etwas außerhalb und ist sehr gepflegt. Hier kann man richtig relaxen ohne jeglichen Lärm. Für Urlauber zum entspannen sehr geignet!
Sehr sauber und die Klimaanlage war ohne Probleme bedienbar
Wer Schweinefleisch mag ist hier fehl am Platz. Die angebotenen Mahlzeiten waren ausreichend und mir hat es geschmeckt. Kaffee, Tee, frischgepressten O-Saft alles rundherum in Ordnung.
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend
Die Fahrt vom Airport betrug 30 Minuten. Ausflügziele wurden ohne Probleme ausgeführt.
jeden Abend Animation, Pool sehr sauber, im Hintergrund immer Musik, Tischtennis, Dart. Für diese Jahreszeit Februar 2018 in Ordnung
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Harry |
Lieber Harry, Vielen lieben Dank fuer Ihre Zeit und Muehe unser Hotel zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu teilen. Danke fuer das positive Feedback. Wir freuen uns sehr ueber die lobenden Worte hinsichtlich unseres kulinarischen Angebotes und die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich hier so wohl gefuehlt haben und moechten Ihnen im Namen des gesamten Caves Beach Resort Personals alles Gute wuenschen, wir wuerden uns sehr ueber ein Wiedersehen freuen. Mit sonnigen grüßen aus Hurghada Ihr Caves Team