Das Hotel selbst ist sehr schön. Ziemlich einzigartig. Das Animationsteam ist sehr freundlich. Sie gehen offen auf einen zu und man fühlt sich wohl. Momo reisst gerne witze mit den Gästen und ist immer für einen spass zu haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Alyssa |
LiebeAlyssa, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung.Wir freuen unssehr darüber und bedanken uns für Ihre Zeit und Mühe. Wir freuen uns insbesondere, dass Ihnen ihr Urlaub sehr gefallen hat und Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Wir bedauern außerordentlich, dass Ihre Anmerkungen zu unserem Service, so wie Sie es sicher erhofften, nicht ganz so angetroffen haben. Eines möchten wir vorab erklären, wir konzentrieren uns grundsätzlich täglich darauf, einen schönen Urlaub in unserem Hotel für unsere Gäste zu bereiten und Ihnen ebenso einen guten Service im Gesamtpaket anzubieten. Wir wünschen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen können. Ihre Anmerkungen können wir heute nicht mehr für Sie korrigieren, dennoch werden wir es aufnehmen und versuchen für noch mehr Zufriedenheit für alle unsere Gäste beizutragen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen sonnigen Grüßen Ihr Caves Team