Personal unfreundlich, nervig uns sehr aufdringlich,machen penetrant die Frauen an, wollen einem andauernd etwas andrehen, verkaufen und das den ganzen Tag. Teilweise so penetrant das man Angst bekommt. Strand dreckig und steinig, ohne Badeschuche war kein ins Wasser kommen. Ca 300m Knöchel bis Knie tiefes Wasser und dann tiefer. Essen unterallersau, schlechte Auswahl, führt bei sehr vielen zu Durchfall bis Übelkeit. Da es jeden Tag Probleme gab, hatten wir nicht einen Tag der puren Entspannung. Ab 18uhr Badeverbot im Meer. Ab 22uhr ruhe in der Anlage dann soll man außen in eine Disco wenn man noch Spaß haben möchte. Letzte freigetränke gibt es bis 24uhr.Das einzig schöne ist die Anlage an sich. Alles aus Seiten mit einem herrlichen Pool. Aber auf keinen Fall weiter zu empfehlen!!!
Ok aber viele Mängel. Bei uns war die Dusche und das Licht kaputt, bei anderen tropfte die Klimaanlage bei anderen explodiere der Föhn.
Hätte fast nicht schlimmer sein können. Geschmacklich unterdem Niveau einer Schulekantine, Fleisch mit Vorsicht genießen, auf Fisch besser verzichten und das sage ich obwohl ich Fisch liebe. 3-4 Sorten an Obst.
Wenn man Probleme hatte gab man sich etwas Mühe sie zu beheben, doch so richtig ernst wird man nicht genommen.
Liegt am Meer doch einen schönen Meerblick hat da niemand.
Sehr viele Ausflüge buchbar aber alles außerhalb der Anlage. Ein paar Spiele in der Anlage möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Christian |