Das Hotel Hat wirklich eine tolle Optik! Die Steinoptik zieht sich durch das habe Hotel was wirklich für ein tolles Ambiente sorgt!!
Wirklich toll, grade durch die Steinoptik. Super große Betten!
Leider nicht sehr abwechslungsreich! Eigentlich fast jeden Tag das gleich! Aber das alles Alakat war der Wahnsinn! Sau lecker!!
Leider sehr unfreundliches Pesonal. Ein Lächeln oder mal ein Hallo zu bekommen ist schier unmöglich.
Die Lage ist an sich toll. Nur der Stand ist leider nicht so schön. Ohne Badeschuhe kann man leider da nicht ins Meer
Tolle Animation, mit tollen Sportangebotrn. Sie waren immer gut drauf!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Jannik |
Lieber Jannik, herzlichen Dank für Ihre Bewertung.Wir bedanken uns für Ihre Zeit, Mühe und Ihre Anregungen. Wir freuen uns, dass Ihnen ihr Urlaub gefallen hat und Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Heute können wir Ihre Anmerkungen nicht mehr für Sie korrigieren, dennoch werden wir Ihre Anregungen aufnehmen und versuchen, noch mehr zur Zufriedenheit für Sie als Gast beizutragen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen sonnigen Grüßen Ihr Caves Team