- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere Familie (2 Erwachsene + 2 Kinder) macht schon zum dritten Mal Urlaub und Ägypten. Jedesmal hatten wir ein anderes Hotel und dieses war mit Abstand am Besten, da es nicht wie jedes Hotel ist. Das Hotel ist im Stil von Höhlen gebaut worden, was wir zuvor noch nie gesehen hatten. Der erste Eindruck war außergewöhnlich. Zu diesem Zeitpunkt war leider das Hotel noch nicht ganz fertig, aber man hat den Baulärm meist nie wahrgenommen und es wurde immer Rücksicht auf die Hotelgäste genommen. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und man hatte auch keine gesundheitlichen Probleme davon gehabt. Wenn man mal richtig Appetit hatte konnte man sogar zum internationalen Chefkoch gehen und wünsche äußern (was unsere Kinder oft gemacht hatten :) ). Es gab sogar eine Live-Cooking-Station wo man den Köchen zuschauen konnte. Wir hatten ein Royal Cave Zimmer gehabt und das war sehr groß und vor allem sauber. Jeden Tag bekamen wir neue Kreationen, z.B. von Tieren mit unseren Handtüchern auf unseren Bett. Das einzige Makel am Zimmer war, dass das Badezimmer ein bisschen dunkel war. Die "Höhlen" sind in einem Stil der Steinzeit gehalten, was sehr gut zum Hotel passt. Die roten LED Lichter im Zimmer machten das Zimmer romantisch. Die Lage des Hotels ist ein bisschen außerhalb, so kann man jetzt nicht man schnell in die Stadt laufen. Das muss man auch nicht, da wir finden da es alles im Hotel gab und jeden Wunsch den wir hatten Erfüllen wurde. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zudem konnten alle englisch, russisch und viele auch deutsch (sie waren sehr lernfreudig :)). Abends an der Bar wurden unsere Kindern mit Spielen und Tricks die das Personal drauf hatten beschäftigt und das hat immer riesig Spaß gemacht. Auch wir als Eltern worden immer mit einbezogen und man konnte auch mal nett mit allen plaudern. Der Strand war noch nicht ganz fertig wo wir da waren. Das Meer war sehr schön und frei von Algen. Die Wasserqualität im Swimmingpool war auch immer ganz sauber und nicht überchlort (keine Reizung der Augen). Alle Pools sind sehr schön und groß (man kommt mit anderen Hotelgäste sich nicht in die Quere). Zum Schluss kann man sagen, auch wenn das Hotel noch nicht ganz fertig ist, ist es ein richtig cooles Hotel. Den Baulärm nimmt man gar nicht wahr und die Bauarbeiter nehmen Rücksicht auf jeden Gast. Für unsere Kinder (Zwillinge 20) war es nie langweilig, da man immer etwas neues Entdecken konnte. Zudem hat jeder immer ein Auge auf die Kinder und wenn man mal nicht wusste wo sie sind konnte das Personal sagen wo sie waren. Es gab uns das Gefühl von Sicherheit. Also wir können das Hotel nur sehr empfehlen und wir fliegen im November diesen Jahres nochmal hin, da es uns richtig gefallen hat. Ein großes Lob an das ganze Team.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut