Die Animateure waren sehr offen und angenehm. Das Hotel war sehr gepflegt, die Hotelzimmer sind gut in Schuss. Pool und Poolbar ist top gepflegt. Rundum ein schöner Urlaub, jederzeit wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Zimmer waren gut gepflegt lediglich die Bettwäsche etwas in die Jahre gekommen aber nicht grenzwertig
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Philipp |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, die gepflegten Zimmer sowie den Pool- und Poolbar-Bereich so positiv erlebt haben. Besonders schön ist Ihr Lob für unser Animationsteam, das mit seiner offenen und angenehmen Art zu einem gelungenen Urlaub beitragen konnte. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Bettwäsche. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unseren Standard kontinuierlich zu überprüfen und weiter zu verbessern. Wir freuen uns sehr über Ihre Aussage „jederzeit wieder“ und hoffen, Sie bald erneut im Caves Beach Resort begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Caves Beach Resort