Amal (19-25)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannte Tage in der Höhlenlandschaft!

Gut

Schöne und außergewöhnliche Anlage, nettes Personal, viele Erholungs- und Erlebnismöglichkeiten sowohl im Hotel als auch in der Umgebung. Wer etwas zu meckern sucht wird überall etwas finden, aber uns hat das Hotel sehr gut gefallen!

• Die Zimmer sind liebevoll gestaltet, sehr geräumig und gut ausgestattet mit Klimaanlage, Balkon, Wasserkocher, Safe, TV etc. Wir haben ein Economy-Zimmer gebucht und waren auch mit diesem völlig zufrieden, wenn wir noch mal hierherkommen würden würden wir das bisschen zusätzliche Geld für einen Swim-Up-Room wohl in Betracht ziehen, diese sahen echt super aus! Zu kritisieren ist an den Zimmern, dass sie ein wenig schwach beleuchtet sind, was zwar das Höhlen-Flair unterstützt, wodurch lesen und sich schminken allerdings etwas schwierig wird.

• Sowohl ich als auch meine Mutter waren mit dem Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet sehr zufrieden. Es gab immer einen Anteil an Gerichten der sich regelmäßig wiederholt hat und einen Anteil der wechselte, was ich persönlich super fand, da ich so sichergehen konnte, dass immer eine gesunde und simple Option vorhanden sein wird. Beispielsweise gab es bei jedem Buffet zusätzlich zu den typischen fettigeren Gerichten eine Auswahl an Obst, Salat und gedünstetem Gemüse ohne unnötige Mengen an Soßen und Fett - achtet man auf seine Ernährung bekommt man hier also keine Probleme. Auch das Restaurant war charmant gestaltet, nur leider wieder etwas zu dunkel und schwach beleuchtet.

• Gut
  • Das Personal ist auf alle Wünsche eingegangen, war freundlich und zuvorkommend und hat auch auf Sonderwünsche Rücksicht genommen. Die Animateure waren teilweise etwas schwer abzuwimmeln.

• Direkte Strandlage, circa 30 Minuten von Flughafen Hurghada aus, mit dem Taxi kommt man schnell nach Hurghada in die Innenstadt oder nach El Gouna. Fußläufig ist in der Umgebung des Hotels nicht viel zu sehen, es gibt ein paar kleine Läden und andere Hotels, für alles weitere sollte man ein Taxi nehmen.

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlagen und die Atmosphäre des Hotels an sich sorgen schon für ein Urlaubsgefühl. Auch der Strand ist schön gestaltet, allerdings sollte man am roten Meer keinen perfekten Sandstrand ohne Steine erwarten, wenn man schwimmen möchte ist es zu empfehlen den Steg des Nachbarhotels zu nutzen, der für Gäste des Caves Beach Resort frei zugänglich ist. Von dort aus legen auch die Boote für die Schnorchel- und Delfintouren ab, welche auf jeden Fall weiterzuempfehlen sind. Die Wellnessangebote und Massagen haben uns auch gut gefallen und das Fitnesscenter ist gut ausgestattet, ist aber leider nur zwischen 10 und 17 Uhr geöffnet. Mit dem Taxi ist man schnell in der Innenstadt von Hurghada, wo man ewig herumwandern kann und immer wieder etwas neues zu sehen bekommt. El Gouna ist auch nicht weit entfernt, allerdings ist das ein sehr deprimierender, seelenloser Touristenort dessen Besuch ich persönlich im Vergleich zur Innenstadt von Hurghada sehr langweilig fand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Amal

Lieber Amal, herzlichen Dank für Ihre tolle gute Bewertung.Wir freuen uns sehr darüber und bedanken uns für Ihre Zeit, Mühe und Ihre positiven Anregungen. Wir freuen uns insbesondere, dass Ihnen ihr Urlaub sehr gefallen hat und Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Wir wünschen uns grundsätzlich, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen können. Ihr großes Lob teilen wir sehr gerne mit unserem gesamten Team, denn dies ist immer wieder eine Motivation tagtäglich das Beste für unsere Gäste zu geben. Wir sind sehr stolz auf unser Personal und freuen uns über die vielen positiven Kommentare über unseren Service, das Essen und die Anlage allgemein. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen sonnigen Grüßen Ihr Caves Team