Urig gemacht, Höhlen Style, wir fanden es Klasse ... Nix für Stöckelschuhe. Erholung pur, mit Zimmer eigener Sonnenliegen.
Höhlen Style, Zimmer relativ dunkel gehalten, aber so ist es in einer Höhle. Badezimmer hell, Klasse Dusche, Reinigung täglich, es wurde bei uns die Terrasse sowie Zimmer und Dusche gefegt, sowie gewischt (Zimmer & Bad) Wasser, Kaffee und kostenlose Softgetränke würden nachgefüllt. Auch ohne Trinkgeld. Im Bad war alles vorhanden, Fon, Schminkspiegel, Seife, Creme. Täglich frische Handtücher ( finde ich persönlich zu übertrieben) Betten waren sehr bequem, große Bettdecke, kleines Kopfkissen.
Frühstück alles vorhanden was das Herz morgens begehrt. Mittagessen, wir waren hauptsächlich bei Willmar & Betty Bürger eine Kleinigkeit essen, sehr lecker. Abendessen, leider immer das Gleiche, das Gemüse war oft kalt. An 6 Tagen in der Woche kann man sich Pizza zubereiten lassen. Die Ala carte Restaurants haben wir nicht genutzt.
Der größte Teil war bemüht, so wie es im Wald rein schallt, so kommt es zurück. Graupen gibt es überall. Was ich Klasse fand, die kostenpflichtige Angebot, wenn man einmal, nein gesagt hat, war es gut und man würde nicht weiter belästigt. Bei den Verkäufern vorm Hotel war es wieder anders, sehr aufdringlich
Einsam und verlassen, am Ende von Hurghada, was uns nix ausmachten.
Fitness Raum ist gut ausgestattet, Wellness Klasse Angebote, schöne Pool-Anlage. Das Animationsteam war sehr jung und nicht immer freundlich, wenn man kein Interesse hatte.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Marion Stefan |