Das Hotel ist ganz genau das es verspricht! Das Hotel ist ganz im Sinne von Fred Feuerstein, die Zimmer, Bars, Restaurants Disco sind in Feuerstein Look. DIe Zimmer werden täglich sauber gemacht und bei Problemen sind schnell Mitarbeiter des Hotels vor Ort die diese Lösen können (als Beispiel hat bei uns anfänglich der Tresor nicht funktioniert) Im ganzen Hotel war es extrem sauber, die ganze Zeit sind Leute unterwegs welche die Getränkebecher an den Pools oder Strand wegräumen. Da Essen ist abwechslungreich (jeden Tag in der Woche gibt es ein anderes Thema), vorallem wenn man dann noch in den 3 All-la-carte Restaurant isst, hat man eine ganz gute Abwechslung. Die Cocktails sind lecker und auch das Eis kann mann bedenklos mittrinken. Da es nunmal ein klassisches Mittelklassehotel ist, gibt es nur an der Bar richtige Gläser, an den Pools Plastikbecher. Da das Hotel nur für Erwachsene ist, ist auch das Programm darauf ausgerichtet, wer mit Kindern (16+) meint dort hinfahren zu müssen, kann mann zwar machen, dann muss mann sich aber nicht wundern dass es dort kein "Familienprogramm" gibt Alles in allem kann ich das Hotel bedenklos weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | vulcano |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im "Fred Feuerstein"-Stil genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders freut es uns, dass Sie die Sauberkeit im gesamten Resort sowie den engagierten Einsatz unseres Teams hervorheben – wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen stets einen gepflegten und einladenden Aufenthalt zu bieten. Schön, dass auch kleine technische Herausforderungen, wie mit dem Safe, schnell behoben werden konnten. Wir freuen uns, dass Ihnen auch unser abwechslungsreiches Speisenangebot und die a-la-carte Restaurants zugesagt haben – ebenso wie unsere Cocktails und das Eis. Ihre Hinweise zur Verwendung von Plastikbechern an den Pools verstehen wir – dies dient aus Sicherheitsgründen dem Schutz aller Gäste. Dass unser Hotel nur für Erwachsene konzipiert ist, ist ein bewusster Teil unseres Konzepts – um eine entspannte Atmosphäre für unsere Gäste ab 16 Jahren zu schaffen. Vielen Dank für Ihre klare Empfehlung – wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Caves Beach Resort