Raphael (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Flintstones lassen grüßen

Hallo Waren 1 Woche dort und es ist sehr entspannend mit einem super Service. Reines Erwachsenen Hotel, Kinder Fehlanzeige. Mal ganz was anderes , im Gegensatz zu weißen Wänden im Hotel. Kann man wirklich empfehlen wenn man relaxen will

• Sehr geil..... gut ausgestattet. Empfehle das Zimmer mit eignem poolzugang. Da werden die Cocktails sogar an die Terrasse zum Pool gebracht. Leider gibt es WLAN nur in der Nähe des hauptpools, aber das war für uns nicht so wichtig. Hierzu ein tip, eine handykarte (Nachbar Hotel oder Flughafen erhältlich) mit ca.3GB datenvolumen kostet in Egypt ca15 €. Reicht locker für den Urlaub. WhatsApp, whattsapp call usw.

• Gut
  • Gutes Essen. Lecker. Leider nicht sehr abwechslungsreich, wer schon mal Ägypten war, weis was ich meine.

• Eine deutsche Betreuung ist im Hotel. Die beste Frau für den Job . Hat für jeden und alles Zeit. Ehrlich in jeder Situation. 1 mit *. Service Personal zuvorkommend und nett.

• Gut
  • Schöner Strand. Aber man muss mit badeschuhen ins Wasser. Teilweise sehr steinig und langer weg bis man schwimmen kann. Anlage gut gesichert und nicht zu groß.

• Gut

Nettes Animationsteam. Ansonsten lässt sich alles mögliche buchen was das Herz begehrt. Von Quad, bis tauchen usw. Tischtennis, Billard, Beachvolleyball, Pool Aktivitäten usw. sind im Hotel vorhanden

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Raphael

Hallo Raphael, vielen Dank für die sehr nette und gute Bewertung. Wie Sie wissen, arbeiten wir daran auch weiterhin alle Gäste zufrieden zu stellen. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüßen. Ihr Caves Team