- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Anlage in drchschnittlicher Lage mit diversen gravierenden Schwächen im Bereich Hygiene, Handwerk und Sicherheit. Essen war akzeptabel aber ohne Abwechselung.
2 Bett Zimmer, Betten in guter Qualität In allen Zimmern gibt es Aschenbecher. kalter Zigarettenqualm vermengt mit einem großzügig Arsenal Chemischer chemischer Mittel ergeben ein recht eigenwilliges Raumklima Telefonanlage mit Uhr - Ohne Funmktion TV Flachbildschirm - leider mit minimalem Programmzugriff, Es gibt die "Deutsche WELLE", einen uigurischen Wahrsager,der im Originaldialekt gemeinsam mit seiner eindrucksvoll dimensionierten Ehefrau mit geschätzter Kadenz von etwa 5.000 Silben in der Minute offenbar das Puplikum beschimft: zwei Verkaufskanäle, ein "Boliwood" Drama ... ich fürchte, das war es so ziemlich. Die Bäder sind völlig ungepflegt und wirken improvisiert. Die Toiletten sind undicht Internet Zugang stark eingeschränkt und völlig unzuverlässig.
Grundsätzlich sehr bemüht, leider meist ohne Ergebnis.
Urlaub in der Kiesgrube
- Sport
Die POOL-Anlage und der Gartenbau sind die beiden Highlights der ansonsten trüben Anlage. Ärgerlich war der stets grenzdebil grinsende Zwerganimateur, der jeden Abend zuverlässig arabisch verbrämte Technomusik mit der Lautstärke einer startenden Großraumrakete zum Besten gab. Kommunikation auch auf kürzeste Entfernung unmöglich.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, wir bedauern sehr, unsere Hotelleistungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Sicherlich entsprechen insbesondere die Schilderungen was die Zimmer und den TV anbelangt in keinster Weise dem hohen Standard, den wir taeglich anstreben. In all unseren Zimmern ist das rauchen absolut verboten, deshab sind wir etwas ueberrascht, ueber Ihre Bemerkung des Ton Tellers die wie Aschenbecher aussehen, und fuer die beiliegenden Kerzen bestimmt sind. Selbstverstaendlich haben wir Ihr Anliegen was die Animation anbelangt and die dementsprechende Abteilung weitergegeben. Unnoetig zu erwaehnen, dass wir versuchen werden alle Ihre Beobachtungen zu beruecksichigen und wuerden uns freuen, Sie trotzdem wiedereinmal bei uns im Caves resort begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen aus Hurghada Ihr Caves Team