Außergewöhnliches Hotel mit schöner Poolanlage. Zum Relaxen gut geeignet. Bei wenig Wind lohnt es sich im Meer zu schnorcheln. Badeschuhe nicht vergessen.
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Zugang zum Pool. Es war sehr groß und gut ausgestattet. Die Betten sind riesig und gut. Ein waschbarer Matratzenschoner wäre wünschenswert. Die Sauberkeit war in Ordnung. Staub ist durch die Lage des Hotels wohl nicht zu vermeiden. Das hat uns aber nicht gestört. Leider sind im Zimmer befindliche Mücken nur schwer zu bekämpfen.
Alles war essbar, aber nicht immer gut. Außerdem schmeckt es oft gleich. Obst war nur in kleiner Auswahl vorhanden. Die Themenabende haben sich uns nicht wirklich erschlossen.... Die beiden A la carte Restaurants waren klasse.
Wir hatten keinen Grund zur Beanstandung. Das Personal war zumeist freundlich. Manchmal im Restaurant etwas übereifrig (Unsere Getränke wurden abgeräumt, obwohl wir noch nicht fertig mit essen waren).
Das Hotel liegt zwischen Hurghada und El Gouna. Außerhalb der Anlage ist so gut wie nichts.... Die Transferzeit zum Flughafen liegt je nach angefahrenen Hotels zwischen 30 und 45 Minuten. Ein Ausflug nach Luxor (per Flug) lohnt sich.
Die Animation war unaufdringlich, das Angebot war ausreichend. Wir haben aber nur wenig davon genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Jörg |