- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel sollte laut Reisebüro im Flughafen Köln/Bonn ein neues Hotel sein ca. ein halbes jahr alt.Glatte Lüge mindestens 5 bis 10 Jahre altSehr schöne Zimmer , Saubere Zimmer Teilweise schlechtes Essen im Resturant , Katzen auf den Essenstischen ,Tische dreckig und schmirig(wurden in unserem Urlaub 1 Woche 1 mal naß abgewicht Kellner standen gelangweilt rum reumten meistens nur die tische ab fragten aber nicht nach Getränken Vertrocknetes frühstücksessen Brot hart ,Kornflacks gummiartig, Salate Vertrocknet Der Strand war dreckig Mülltüten,Kunststoffflaschen
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Helmut |
Wir möchten uns für Ihre Bewertung bei HolidayCheck bedanken auch wenn Sie nicht positiv ausgefallen ist. Sie haben Recht, dass Hotel sieht älter aus als es ist, was auch der Sinn des ganzen Stilbautes bzw. Konzeptes sein sollte. Dennes wurde der Steinzeit nachempfunden,die wie bekannt mehr als über 10000 Jahre zurück liegt. Wir sind stolz, einen ganz besonderen Stil der Caves (Höhlen) anzubieten. Es wundert uns doch, dass Sie sich unwohl bei uns gefuehlt haben. Sie hätten sich jederzeit gerne bei der Gästebetreuung oder an der Rezeption melden koennen, sollten Sie ein Problem gehabt haben, wir hätten Ihnen mit Freuden weitergeholfen. Bezüglich nicht nur der Reinigung der Tische ( die selbstverständlich täglich gesäubert werden) bedauern wir sehr, dass unsere Hotelleistungen nicht Ihre Erwartungen entsprochen haben. Sicherlich entsprechen insbesondere Ihre Meinung und Schilderungen zu unserem Service in keinster Weise dem hohen Standard, den wir tagtäglich anstreben. Ausserdem möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir seit einiger Zeit ein sogenanntes Katzenhaus aufgestellt haben und die Katzen die seit Anfang an hier leben, gefüttert werden. Leider kommt es immer wieder vor, dass unsere Gäste es gut meinen und die Katzen am Tisch füttern. Allerdings können wir mit Sicherheit sagen, dass keine der Tiere jemals auf den Tischen sitzend, gesehen wurde. Nochmals vielen Dank fuer Ihren Besuch und wir wuenschen Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada Ihr Caves Team