Ein sehr schönes neues Hotel der besonderen Art.Sieht aus wie im Internet beschrieben,geeignet für Leute die Ruhe und Entspannung suchen,einfach mal die Stille genießen.
Sehr geräumig,mit zwei riesigen Betten,einem schönen Balkon.Bad mit Dusche und Fön.Kühlschrank und kostenlosem Safe.Besonders gut, die Klimaanlage funktioniert den ganzen Tag auch ohne Zimmerkarte (sehr nützlich bei den Außentemperaturen).
Für Ägyptische Verhältnisse war das Speiseangebot das Beste was wir bisher in Ägypten hatten.Mittags und Abends gab es immer frische Salate,die Warmen Gerichte wurden täglich neu in andrer Art und Weise zubereitet und immer lecker.
Die Servicekräfte,egal von Reinigungskraft bis Barkeeper,waren superfreundlich und aufmerksam.Gaben sich auch Mühe Deutsch mit uns zu Lernen.
Kurze Entfernungen zum Flughafen,Hurghada,El-Gouna und Hafen(ca.15 min.jeweils).Aquarium empfehlenswert.
Leider gibt es noch kein Fitnessstudio,man musste zum Nachbarhotel zum Wellness.Poolanlage wunderschön, Entertainment ist noch ausbaufähig wegen zu wenigen Hotelgästen(leider).
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Jens |