Marlitta Sidori (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Immer wieder sehr gern!

Ein tolles hotel, man muss es einfach mal gesehen haben. Wir haben Ruhe gesucht und diese gefunden. Die Gestaltung der Anlage einfach klasse!

• Immer sehr sauber, keine Beanstandung. Betten waren 1a, so gut schlaf ich zu Hause nicht. Balkon wurde täglich gereinigt, die federn von den tauben waren immer weg. Wir hatten nichts zu meckern. Es ist nun mal ein Höhlenhotel und das weiß man wenn man es bucht. Bad hell genug. Fernseher brauchen wir nicht, eine Woche geht es auch mal ohne.

• Man muss bedenken, wir waren in Ägypten, auch wenn viele meckern, man musste nicht hungern, für jeden gab es was. Am Strand wurden immer frische Pizzas gebacken, es gab Pommes, Fisch und Geflügel. In Betty's Bar konnte man immer frisch zubereitet Sandwiches zu sich nehmen in vielen Varianten und im Restaurant gab es auch immer eine kleine Auswahl. Wer also nicht so mäglich ist, kommt gut mit dem Essen da zurecht.

• Also der Service und die Freundlichkeit waren nicht zu übertreffen, es war super. Es wurde auch nie Trinkgeld verlangt, doch ab und an gaben wir auch mal was, denn sie waren immer bemüht uns alles recht zu machen. Ob am Meer oder am Pool, einfach top. Man wurde sogar an der liege bedient und, was ich noch nie erlebt habe, die Brille wurde einem sogar geputzt wenn man es möchte. Alles im allen 1a!

• Es ist 10 km von vom Flughafen entfernt, in 30 Minuten waren wir im hotel und das fanden wir schon super. Um das hotel herum gab es natürlich nicht viel zu sehen, doch das wollten wir auch nicht. Waren einen Tag in El guna, was sehr zu empfehlen ist, 8 km vom hotel entfernt. Die lagunenfahrt mit dem Boot, einfach klasse!

Es gab einen warmen und einen kalten Pool, doch wir waren immer am Meer. Man musste halt ein ganzes Stück rauslaufen um zu schwimmen, doch wir hatten dadurch immer ein meer Spaziergang , statt Strand Spaziergang. Alles super!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im November 2018